Жека: Администраторы в канале школы создают дружелюбную атмосферу, поощряют вопросы и помогают каждому ребенку раскрыть свой потенциал. Это прекрасная инвестиция в будущее моего ребенка! 05.03.2025
Жека: Я преподаю историю, и я вижу, как незнание экономики может привести к катастрофам. Школа юного банкира – это современный и практичный способ обучить ребёнка основам финансовой грамотности, подготовить его к реалиям взрослой жизни. 10.02.2025
Жека: Без экономики и банковского дела нынче никуда. Школа от Совкомбанка в обучении нашего ребёнка значит многое. Получает бонусы, что подстегивает его к дальнейшему освоению курса. Школа для детей от мала до велика. 25.01.2025
Жека: В Школе юных банкиров мой ребёнок получает практические навыки управления финансами. К тому же, ему так приятно пользоваться картой Халвёнок! Она стильная и простая в использовании. Стикер Халвау добавляет элемент игры в процесс обучения. 06.12.2024
Жека: Мой ребенок является счастливым участником школы юных банкиров. Совкомбанк создал формат, где обучение происходит ненавязчиво и весело. Он сам может выбирать, когда проходить уроки. Увлекательные видео делают обучение забавным. Знания, полученные в рамках курса, укрепляют финансовые навыки! 08.11.2024