DrEvgen

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 13.10.2024

Совкомбанк

DrEvgen: Удобно, что ребёнок может смотреть видеоуроки в любое время. Главное - после просмотра обсуждать с ним новую информацию и отвечать на вопросы. Школа юного банкира даёт хорошую базу для дальнейшего развития.   17.09.2025

Совкомбанк

DrEvgen: "Халвёнок" и школа юных банкиров стала отличным мотиватором для учёбы. Дети копят баллы за выполненные задания и тратят их с умом, благодаря знаниям из школы юного банкира. Необычайно полезная школа.   11.09.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Совкомбанк – это система, где потенциальная энергия юных финансистов преобразуется в кинетическую энергию успеха. Школа юных банкиров – катализатор, ускоряющий этот процесс. Как гравитация притягивает к знаниям.   15.08.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Реально крутое сообщество заинтересованных детей – школа юных банкиров. Бесплатные видеоуроки, где все про финансы объясняют простым языком. Теперь ребенок понимает многие вещи, например, что такое акции и как ими торговать. Процветания.   12.08.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Халвенок – наилучшая карта. Ребенок проходит курсы и копит бонусы. Старшим легко отслеживать баланс в приложении, а кэшбэк за покупки мотивирует быть ответственным каждого школьника. Никаких сложных условий, все прозрачно и понятно.   20.07.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Мой ребенок раньше боялся цифр, а теперь с ними дружит. "Школа юных банкиров" от Совкомбанка – это прекрасный способ полюбить математику, экономику и банковское дело. Всем советую.   16.07.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Узнал, что Совкомбанк запустил специальный ресурс для детей — ПроДобро и видеошколу Юных Банкиров. Теперь ребенок умеет рассчитывать проценты, грамотно обращаться с деньгами, умеет ценить то, что имеет и делиться добрыми посильными бонусами с другими детьми.   06.06.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Рано или поздно каждый родитель задумывается о том, как научить своё чадо обращаться с деньгами правильно. Программы школы юного банкира охватывают эту затею комплексно, формируя полезные привычки с малых лет с помощью карты Халвёнок. Чем раньше начнётся процесс, тем легче будут восприниматься любые экономические изменения в дальнейшем.   05.06.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Финансовая грамотность – это не про ограничения, а про возможности. В школе юных банкиров учат ребенка не бояться денег, а уметь ими управлять. Это дает ему свободу выбора и возможность реализовать свои мечты.   10.05.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Пройдя курс "Накопления и инвестиции", ребёнок стал более действенным в этом направлении. Всё свободное время тратит на изучение дополнительного материала и делает первые навыкационные шаги в приложении стикера Халвау. Доволен.   08.05.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Я на самом деле удивлён, насколько дистанционные видеоуроки в Школе юного банкира увлекли моего ребёнка. Он с интересом изучает финансовые темы и не перестаёт задавать вопросы. Также с удовольствием участвует в предлагаемых квестах. Пять!   02.04.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Стикер Халвау — бонус для детей и родителей. Мой ребёнок попросил отключить все посторонние карты, пользуется Халвау и Халвёнком. Он может заказывать онлайн или расплачиваться в магазинах, а я, в свою очередь, контролирую его расходы через приложение. Всё прозрачно. Очень нравится, что стикер помогает отслеживать местоположение, помогло найти карту,...   22.03.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Я вижу, как ребёнок сам знакомится с финансами, ставя перед собой цели и анализируя свои расходы. Это важный опыт, который сыграет ключевую роль в его взрослой жизни. Я очень доволен нашим выбором, и уверен, что будущее ребёнка будет светлым, благодаря такой грамотной финансовой политике банка.   22.03.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Затрагиваются очень важные темы в школе юных банкиров. Например, "Как отличить настоящие деньги". Это база для каждого человека. И чем раньше дети освоят этот момент, тем безопаснее им будет начинать пользоваться серьезными банковскими продуктами.   05.03.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Безопасность важна во всём. Школа юного банкира научила ребёнка, как защитить свои деньги от мошенников и других финансовых рисков. Теперь он знает, как вести себя в интернете, в приложении и в целом с банковскими продуктами.   10.02.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Посетив школу юного банкира на "Совкомидея", мы с супругой убедились в том, что это то, что нужно. Наш ребёнок стал активнее участвовать в обсуждениях о деньгах, инвестициях и экономике. Он не только учится управлять финансами, но и развивает свою самоорганизованность.   25.01.2025

Совкомбанк

DrEvgen: Обучение в Школе юных банкиров подарило моему ребенку гибкость мышления в мире финансов. Он освоил основы личных финансов, научился ставить цели и анализировать риски. Теперь он уверенно чувствует себя при планировании даже крупных покупок.   06.12.2024

Совкомбанк

DrEvgen: Каждый видеоурок в школе юных банкиров открывает новые горизонты для моего ребенка. Он с радостью изучает финансовые концепции и все новые темы. Совкомбанк понимает, как важно дать полезные знания в удобном формате!   08.11.2024

Совкомбанк

DrEvgen: Благодаря школе юных банкиров мой ребенок не только учится финансовой грамотности, но и развивает свои навыки планирования и управления своими финансами, что очень важно в 21 веке. Современный банк!   13.10.2024