DEvgenii

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 13.10.2024

Совкомбанк

DEvgenii: Считаю, что видеоуроки должны быть интерактивными. Школа юного банкира движется в этом направлении. Есть видео, задания. Но нужно больше вовлечения. Добавьте геймификацию, сделайте соревновательный элемент и будет попадание в десяточку.   17.09.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Сначала сомневался, брать ли стикер "Халвау". Теперь вижу, как ребенок увлечён школой юного банкира и ответ определенно утвердительный. Он рассказывает о сложных финансовых инструментах так, будто давно в этой теме. И все благодаря школе юных банкиров.   11.09.2025

Совкомбанк

DEvgenii: В школе юного банкира формируется инерция стремления к новым открытиям и создается цепная реакция финансового благополучия. Банк создает условия для сохранения импульса развития молодых талантов, позволяя им в будущем совершать квантовые скачки в карьере.   15.08.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Школа юных банкиров – это то место, где ребенок может пройти курсы, закрепить знания, пользуясь картой в жизни и понять то, что раньше было за пределами. Родителям непременно стоит замотивировать детей хотя бы попробовать.   12.08.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Карта "Халвенок" способствует формированию финансового мышления у детей, обучая базовым принципам управления личными средствами. Удобное мобильное приложение позволяет отслеживать расходы и доходы, как родителями, так и самим маленьким клиентом.   20.07.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Совкомбанк, ты делаешь мир детей лучше. "Школа юных банкиров" – это не просто обучение, это формирование финансовой культуры. Спасибо за вашу важную работу.   16.07.2025

Совкомбанк

DEvgenii: В Совкомбанке много проектов. Часть из них мне знакома из личного пользования мною и ребёнком. Очень интересные направления, например, отправка части денег на озеленение парков. Банк никогда не останавливается в своем желании быть впереди.   06.06.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Получив базовые знания по банковскому делу, дети начинают мыслить стратегически и внимательно относиться к своим расходам. Лично убедился, как положительно влияет раннее финансовое воспитание на развитие личности моих детей, укрепляя чувство уверенности и безопасности. Совкомбанку за школу банкиров отдельное спасибо.   05.06.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Вижу, как много молодежи тратит деньги на ненужные вещи, импульсивные покупки. Не хочу, чтобы мой ребенок повторил эти ошибки. Поэтому оформил ему стикер Халвау и зарегистрировал в школе юных банкиров, где его с детства учат осознанно подходить к своим тратам.   10.05.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Много положительных моментов в стикере Халвау. Одно из выдающихся: удобство в пользовании. Миниатюрный, крепко держится на корпусе аппарата. Выглядит, как наклейка, но функции полноценной карты.   08.05.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Продуманный подход к обучению позволяет детям наглядно понимать важность финансовой грамотности. Кроме того, я заметил, что мой ребёнок больше не совершает бездумных покупок. Обучение дома – это отличная возможность для роста, и я рад, что у него есть доступ к таким знаниям.   02.04.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Мы с ребенком очень довольны картой Халвёнок от Совкомбанка. Читая о накоплениях и расходах вместе с ним, я вижу, как он понимает важные аспекты управления деньгами. Кроме того, наличие физической карты делает её использование похожим на взрослую жизнь. Ему приятно расплачиваться ею, а мне — наблюдать за ним. Это действительно...   22.03.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Ребёнок рад тому, что имеет желание и возможность бесплатно обучаться в Школе юных банкиров. Совершенно бесплатно. Такой интеллектуальной щедрости не встречал ни в одном банке. Спасибо за приоритеты в сторону детей!   22.03.2025

Совкомбанк

DEvgenii: С деньгами на «ты» или зачем быть финансово грамотным ? - так начиналось обучения моего ребёнка в школе банкиров для детей. Далее - больше и более сложно, но не менее интересно и познавательно. Супершкола.   05.03.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Эмоции часто мешают принимать рациональные решения. Школа юного банкира научила моего ребёнка мыслить критически, анализировать факты и принимать взвешенные финансовые решения. Видеоуроки доступные и понятны.   10.02.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Мой ребёнок стала более уверенной в своих знаниях о финансах. Интересные задания и реальные кейсы делают обучение увлекательным. Теперь она не только понимает, как функционирует мир денег, но и строит собственные финансовые планы. Команда администраторов очень профессиональна и внимательна к каждому ребенку.   25.01.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Ребёнок в Школе юных банкиров научился основам финансовой грамотности, разбираться в инвестициях и даже освоил бюджетирование. Каждый урок наполнен практическими заданиями на реальных примерах — теперь он планирует свои карманные расходы. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где дети могут задавать вопросы в ТГ-канале.   06.12.2024

Совкомбанк

DEvgenii: Мой ребенок обожает учебу в школе юных банкиров от Совкомбанка! Уроки интерактивные, и информация подается в форме, понятной детям. Он может учиться в любое время, что очень удобно для нашей семьи.   08.11.2024

Совкомбанк

DEvgenii: Видеоуроки в школе юных банкиров отлично дополняют школьную программу и помогают расширить знания моего ребенка в финансовой сфере. Также ребёнок участвует в конкурсах и проявляет себя в творческих направлениях.   13.10.2024