DEvgenii

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 10 декабря С нами с 13.10.2024

Совкомбанк

DEvgenii: Бесплатное обслуживание карты «Халвëнок» позволяет родителям минимизировать расходы на содержание банковского счета своего ребенка. Наличие кэшбэка способствует воспитанию финансовой грамотности, поскольку ребенок получает вознаграждение за каждую покупку.   10.12.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Довольно часто ловил себя на мысли, что ребенок плохо представляет себе, откуда берутся деньги и куда уходят. Курсы Совкомбанка в школе юного банкира помогли исправить ситуацию. Сейчас спокойно объясняю ему основы семейного бюджета.   09.12.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Взаимодействие с Совкомбанком вызывает заметное снижение уровней тревожности и стресса. Этому способствует четкий алгоритм подачи информации о продуктах и услугах, ясность интерфейса онлайн-приложения и наличие квалифицированной поддержки. Подобная организация процесса минимизирует когнитивную нагрузку и позволяет эффективно управлять финансами.   05.11.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Одним из главных преимуществ школы является различный подход к возрастной категории учеников. Банк учитывает уровень подготовки ребёнка и помогает ему развиваться в своём собственном ритме. Это особенно ценно, поскольку каждый ребёнок обладает уникальными способностями и интересами.   04.11.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Никогда бы не подумал, что банкомат станет лучшим другом моего ребенка! Совкомбанк создал уникальный сервис для маленьких вкладчиков, позволяющий отслеживать баланс своего счета через мобильное приложение прямо на телефоне. Благодаря этому, мой ребенок начал интересоваться финансовыми операциями и понял, зачем вообще нужны накопления. Я вижу пользу такого подхода и благодарна...   10.10.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Инновационный подход Совкомбанка позволил внедрить современные методики обучения, направленные на развитие у моего ребенка экономического кругозора, стимулирование интереса к финансовой науке и повышение уровня компетентности среди молодежи в целом.   06.10.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Считаю, что видеоуроки должны быть интерактивными. Школа юного банкира движется в этом направлении. Есть видео, задания. Но нужно больше вовлечения. Добавьте геймификацию, сделайте соревновательный элемент и будет попадание в десяточку.   17.09.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Сначала сомневался, брать ли стикер "Халвау". Теперь вижу, как ребенок увлечён школой юного банкира и ответ определенно утвердительный. Он рассказывает о сложных финансовых инструментах так, будто давно в этой теме. И все благодаря школе юных банкиров.   11.09.2025

Совкомбанк

DEvgenii: В школе юного банкира формируется инерция стремления к новым открытиям и создается цепная реакция финансового благополучия. Банк создает условия для сохранения импульса развития молодых талантов, позволяя им в будущем совершать квантовые скачки в карьере.   15.08.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Школа юных банкиров – это то место, где ребенок может пройти курсы, закрепить знания, пользуясь картой в жизни и понять то, что раньше было за пределами. Родителям непременно стоит замотивировать детей хотя бы попробовать.   12.08.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Карта "Халвенок" способствует формированию финансового мышления у детей, обучая базовым принципам управления личными средствами. Удобное мобильное приложение позволяет отслеживать расходы и доходы, как родителями, так и самим маленьким клиентом.   20.07.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Совкомбанк, ты делаешь мир детей лучше. "Школа юных банкиров" – это не просто обучение, это формирование финансовой культуры. Спасибо за вашу важную работу.   16.07.2025

Совкомбанк

DEvgenii: В Совкомбанке много проектов. Часть из них мне знакома из личного пользования мною и ребёнком. Очень интересные направления, например, отправка части денег на озеленение парков. Банк никогда не останавливается в своем желании быть впереди.   06.06.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Получив базовые знания по банковскому делу, дети начинают мыслить стратегически и внимательно относиться к своим расходам. Лично убедился, как положительно влияет раннее финансовое воспитание на развитие личности моих детей, укрепляя чувство уверенности и безопасности. Совкомбанку за школу банкиров отдельное спасибо.   05.06.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Вижу, как много молодежи тратит деньги на ненужные вещи, импульсивные покупки. Не хочу, чтобы мой ребенок повторил эти ошибки. Поэтому оформил ему стикер Халвау и зарегистрировал в школе юных банкиров, где его с детства учат осознанно подходить к своим тратам.   10.05.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Много положительных моментов в стикере Халвау. Одно из выдающихся: удобство в пользовании. Миниатюрный, крепко держится на корпусе аппарата. Выглядит, как наклейка, но функции полноценной карты.   08.05.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Продуманный подход к обучению позволяет детям наглядно понимать важность финансовой грамотности. Кроме того, я заметил, что мой ребёнок больше не совершает бездумных покупок. Обучение дома – это отличная возможность для роста, и я рад, что у него есть доступ к таким знаниям.   02.04.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Мы с ребенком очень довольны картой Халвёнок от Совкомбанка. Читая о накоплениях и расходах вместе с ним, я вижу, как он понимает важные аспекты управления деньгами. Кроме того, наличие физической карты делает её использование похожим на взрослую жизнь. Ему приятно расплачиваться ею, а мне — наблюдать за ним. Это действительно...   22.03.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Ребёнок рад тому, что имеет желание и возможность бесплатно обучаться в Школе юных банкиров. Совершенно бесплатно. Такой интеллектуальной щедрости не встречал ни в одном банке. Спасибо за приоритеты в сторону детей!   22.03.2025

Совкомбанк

DEvgenii: С деньгами на «ты» или зачем быть финансово грамотным ? - так начиналось обучения моего ребёнка в школе банкиров для детей. Далее - больше и более сложно, но не менее интересно и познавательно. Супершкола.   05.03.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Эмоции часто мешают принимать рациональные решения. Школа юного банкира научила моего ребёнка мыслить критически, анализировать факты и принимать взвешенные финансовые решения. Видеоуроки доступные и понятны.   10.02.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Мой ребёнок стала более уверенной в своих знаниях о финансах. Интересные задания и реальные кейсы делают обучение увлекательным. Теперь она не только понимает, как функционирует мир денег, но и строит собственные финансовые планы. Команда администраторов очень профессиональна и внимательна к каждому ребенку.   25.01.2025

Совкомбанк

DEvgenii: Ребёнок в Школе юных банкиров научился основам финансовой грамотности, разбираться в инвестициях и даже освоил бюджетирование. Каждый урок наполнен практическими заданиями на реальных примерах — теперь он планирует свои карманные расходы. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где дети могут задавать вопросы в ТГ-канале.   06.12.2024

Совкомбанк

DEvgenii: Мой ребенок обожает учебу в школе юных банкиров от Совкомбанка! Уроки интерактивные, и информация подается в форме, понятной детям. Он может учиться в любое время, что очень удобно для нашей семьи.   08.11.2024

Совкомбанк

DEvgenii: Видеоуроки в школе юных банкиров отлично дополняют школьную программу и помогают расширить знания моего ребенка в финансовой сфере. Также ребёнок участвует в конкурсах и проявляет себя в творческих направлениях.   13.10.2024