ДРЕвгений

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 13.10.2024

Совкомбанк

ДРЕвгений: Всегда считал, что финансовое образование – это важно. Но как объяснить детям сложные понятия? "Школа юного банкира" нашла отличный формат – видеоуроки. Яркие, интересные, с понятными примерами. Ребенок увлечен, смотрит с удовольствием. Конечно, я проверяю, как он усваивает материал, задаю вопросы. Но он отвечает! Значит, знания получает.   17.09.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Подарили "Халвёнка" крестнице. Теперь у неё есть свой кошелёк, и в школе юного банкира она узнала, как им правильно управлять. Отличная возможность научиться ответственности. Совкомбанк рулит.   11.09.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Совкомбанк и школа юных банкиров – это как эффект Доплера в финансах. Информация, полученная здесь, меняет траекторию восприятия мира денег. Знания распространяются как волны, и чем ближе к источнику – Школе юного банкира, тем выше частота понимания.   15.08.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Стикер Халвау стал надежной опорой для ребенка в моменты необходимости оплаты. Никогда не сталкивался с незаконным списанием денежных средств. Всегда получал кэшбэк, что очень мотивировало продолжать пользоваться стикером и дальше.   12.08.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Интерактивные функции карты "Халвенок", такие как квесты и задания, мотивируют детей к накоплению средств и достижению финансовых целей. Родительский контроль обеспечивает безопасность использования, позволяя устанавливать ограничения на покупки и контролировать транзакции. Очень продуманнный банк.   20.07.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Мой ребенок стал более осознанным, благодаря "Школе юных банкиров" от Совкомбанка. Он теперь точно знает, чего хочет добиться в жизни, и как это сделать. Это вдохновляет.   16.07.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Хорошая новость — Совкомбанк провел масштабную программу повышения финансовой грамотности детей. Благодаря видеошколе Юных Банкиров теперь мой ребенок знает цену деньгам. Не сорит ими, лишь бы потратить.   06.06.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Видел огромную пользу в обучении детей принципам правильного обращения с деньгами ещё задолго до подросткового возраста. Благодаря специализированным курсам в школе юных банкиров и книгам они поняли значение личного бюджета, кредитной нагрузки и надёжных способов вложения накоплений.   05.06.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Финансовая грамотность – это не только про цифры, это и про психологию. В школе юных банкиров делают акцент на то, чтобы научить ребенка контролировать свои эмоции, не поддаваться рекламе, делать рациональные покупки.   10.05.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Благодарим за положительный опыт пользования картой "Халвенок" от Совкомбанка. Мы очень рады оценить преимущества вашей программы. Ваша цель – помочь детям освоить основы финансовой грамотности в игровой и доступной форме, а бонусная система стимулирует их к накоплению и ответственному отношению к деньгам.   08.05.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Школа юного банкира – это настоящий подарок для детей. Удалённое обучение с видеоуроками позволяет ребёнку учиться стабильно даже в переменах в основной школе. Он с уважением относится к получаемым знаниям и активно делится своим опытом с одноклассниками.   02.04.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Я открыл карту Халвёнок для своего ребёнка, и это действительно стало невероятно полезным опытом. Он стал более осознанно подходить к финансовым решениям, изучая возможности кэшбэка и балансируя расходы. Эти знания пригодятся ему в будущем. Замечаю, что он стал интересоваться тем, как работают деньги, а это открыло новые горизонты для общения...   22.03.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Банк предлагает множество интересных функций, которые действительно увлекают детей. Им доступны копилки, остаток в виде процентов на счету и многое другое. Ребёнок проявляет интерес к накоплениям и познаёт, как важно управлять финансами. Теперь мы часто обсуждаем наши цели и планы.   22.03.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Школа юных банкиров дает детям не только знания о финансах, но и полезные навыки, которые непременно пригодятся. Ребёнок научился планировать свои расходы, копить на крупные покупки и принимать взвешенные решения. Занятия проходят интересно и увлекательно, нет боязни и напряжения.   05.03.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Умение готовить – это искусство, и финансовое планирование – тоже искусство. Школа юного банкира вдохновила моего ребёнка на создание своего финансового «меню». Спасибо!   10.02.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Программа школы юного банкира оказала значительное влияние на моего ребёнка. Он начал анализировать свои привычки в расходах и даже предложил нам сократить некоторые ненужные траты. Уроки полноценно развивают мышление и восприятие окружающего мира. Чувствуется, как дети растут и учатся планировать.   25.01.2025

Совкомбанк

ДРЕвгений: Финансовое образование в Школе юных банкиров — это отличный старт для будущего ребенка. Он стал более вдумчивее в управлении своими деньгами и узнал о различных финансовых инструментах, таких как акции и облигации. Уроки интересные и увлекательные, что делает процесс обучения эффективным. Видоуроки - супер.   06.12.2024

Совкомбанк

ДРЕвгений: Школа юных банкиров изменила подход моего ребенка к учебе. Он с удовольствием проходит видеоуроки и вовлекается в детали финансового мира. Это обучение развивает его критическое мышление и делает его более уверенным!   08.11.2024

Совкомбанк

ДРЕвгений: Мой ребёнок вдохновился школой юных банкиров и уже мечтает стать финансовым экспертом. Благодаря такой возможности он реализует свой потенциал. И за это к тому же ещё и получает бонусы, что стимулирует вдвойне.   13.10.2024