ДЕвгениЙ: Всегда считал, что финансовую грамотность нужно прививать с детства. "Школа юного банкира" предлагает отличный способ – видеоуроки. Они интересные, познавательные и адаптированы для детей разного возраста. Хотелось бы больше тем о долгосрочных вкладах. Но в целом – это отличный проект, который помогает детям стать финансово грамотными. 17.09.2025
ДЕвгениЙ: "Халвёнок" + школа юного банкира = ребёнок, который понимает ценность денег! Ребенок теперь не просит всё подряд, а анализирует, действительно ли ей это нужно. Учимся разделять просто хотелки от необходимого. 11.09.2025
ДЕвгениЙ: Совкомбанк создает идеальные условия для "термодинамики" успеха в мире финансов! Школа юных банкиров – это как двигатель внутреннего сгорания, где энергия знаний преобразуется в финансовую мощность. 15.08.2025
ДЕвгениЙ: Респект разрабам школы юных банкиров. Все ориентировано на малых и взрослых в том числе. Объясняют все четко и понятно, без всякого пустого предисловия. Реен мечтает разбираться в финансах, как рыба в воде. И я в него верю. 12.08.2025
ДЕвгениЙ: Использование карты "Халвенок" в раннем возрасте позволяет детям освоить современные платежные инструменты и подготовиться к финансовой самостоятельности во взрослой жизни. Карта также способствует развитию ответственности и осознанного отношения к деньгам. Этот продукт – большой прогресс в банковской сфере. 20.07.2025
ДЕвгениЙ: Совкомбанк – это уникальный банк. "Школа юных банкиров" – это как портал в мир больших денег и возможностей. Дети в восторге, родители в приятном шоке, но все рады. 16.07.2025
ДЕвгениЙ: Вся наша семья благодарна Совкомбанку за помощь детям в постижении основ финансовой грамотности. Школа Юных Банкиров открывают двери в те вопросы, без которых грамотное построение финпланов просто невозможно. о благо детей! 06.06.2025
ДЕвгениЙ: Важность изучения банковской системы стала очевидна лично мне после первого серьёзного разговора с ребёнком о кредите. Его желание купить дорогую вещь столкнулось с отсутствием опыта планирования расходов. Обучение в школе юного банкира помогло изменить ситуацию кардинально. 05.06.2025
ДЕвгениЙ: Считаю, что финансовая грамотность – это один из самых важных навыков для успешной жизни. Совкомбанк в школе юных банкиров учит ребенка быть финансово независимым, уверенным в себе и способным принимать взвешенные решения. 10.05.2025
ДЕвгениЙ: Мы с супругой рады, что "Халвенок" помогает нашему ребенку становиться более самостоятельным и уверенным в своих оплатах. Знаю, наше мнение очень важно для банка, поэтому и делимся. Продолжаем пользоваться картой и следим за вашими обновлениями и новыми акциями для держателей "Халвенка". 08.05.2025
ДЕвгениЙ: Толковая школа. Видео действительно захватывают внимание, и я вижу, как ребёнок начинает рассуждать о финансах более зрелым образом. Это обучение не просто развлекает, но и учит важным жизненным навыкам, которые ему понадобятся в будущем. 02.04.2025
ДЕвгениЙ: Карта Халвёнок полюбилась ребёнку. За удобство и выгодность. Бонусы от магазинов очень радуют, и теперь он знает, что достаточно откладывать даже небольшие суммы для более крупных покупок. Я считаю, что это отличная возможность для детей познакомиться с финансовыми основами и стать более независимыми. 22.03.2025
ДЕвгениЙ: Прекрасная школа для детей создана в Совкомбанке. Временами информация обновляется и становится еще интереснее. Все новинки-тенденции в Совкомбанке появляется быстрее, чем у кого-либо и это делает школу уникальной и неповторимой. 22.03.2025
ДЕвгениЙ: Школа юных банкиров – это отличное место. Столько полезной информации... и совершенно бесплатно. Все дети, имеющие желание или просто мало мальский интерес, могут зарегистрироваться на сайте и начать свой путь банковского развития. 05.03.2025
ДЕвгениЙ: Расчет и планирование маршрута - это часть моей работы. Мне понравилось, что школа юного банкира научила ребёнка рассчитывать свои "финансовые маршруты" и достигать целей. 10.02.2025
ДЕвгениЙ: Я очень доволен тем, как развивается мой ребенок в школе юного банкира на "Совкомидея". Занятия помогают ему разбирать различные темы, недавно изучил тему распознания мошеннических схем. Жизненно. 25.01.2025
ДЕвгениЙ: Школа юных банкиров действительно открыла для моего ребенка мир финансов и хороших намерений на своё будущее в роли банкира. Он научился, как планировать бюджет и понимать, как работает экономика. Уроки проводятся в форме курсов и проектной работы, что делает их незабываемыми. Появились идеи о том, как сэкономить и инвестировать —... 06.12.2024
ДЕвгениЙ: Я очень довольна тому, что мой ребенок учится в школе юных банкиров от Совкомбанка. Видео охватывают много тем и всегда актуальны. Он сам выбирает, когда проходить уроки, что дает ему свободу и гибкость в обучении. 08.11.2024
ДЕвгениЙ: Я очень доволен результатами, которые достиг мой ребёнок, благодаря урокам в школе юных банкиров. Он стал более уверенным и целеустремленным, направленным в финансовый мир. Увлечён банковскими вопросами очень. Спасибо банку! 13.10.2024