Совкомбанк

EvgEnii: В школе юных банкиров очень серьёзно подходят к выбору и фильтрации материала для видеокурсов. Поэтому она безопасна, интересна и полезна. С уверенностью могу рекомендовать родителямб, чьи дети увлекаются или хотят познать банковские вопросы.   22.03.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Как правильно делать покупки (копейка рубль сбережет) - отличное высказывание и тема на детской бирже. Всё только по теме, без воды. Видеокурсы рассчитаны на то, что ребёнок не может длительное время быть внимательным, поэтому они короткие, но ёмкие.   05.03.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Моя работа - убеждать. Но я хочу, чтобы моего ребёнка никто не смог обмануть. Школа юного банкира дала ему логическое мышление и знания, необходимые для защиты своих банковских интересов.   10.02.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Школа юного банкира - это не просто обучение, это подготовка к взрослой жизни. Мы заметили, что наш ребенок стал более осознанно подходить к вопросам экономики и финансов, ну, и банковского дела, безусловно. Изучение темодоступно. Рекомендуем всем, кто хочет подготовить своих детей к будущим финансовым вызовам.   25.01.2025

Совкомбанк

EvgEnii: Финансовое обучение в Школе юных банкиров — это не просто теория, а реальная практика. Мой ребенок освоил концепцию денежных потоков и стратегий сбережений. Уроки вдохновляют на то, чтобы задумываться о будущем. Взаимодействие с детьми на уроках создает доверительную атмосферу, где каждый может поделиться своим мнением. Рекомендую!   06.12.2024

Совкомбанк

EvgEnii: Каждый урок банка передает заботу о наших детях. Очень отрадно наблюдать за тем, как ваш ребенок растет и развивается. Проект помогает ему открыть мир финансов, и что обучение проходит так удобно и увлекательно.   08.11.2024

Совкомбанк

EvgEnii: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная инициатива, которая помогает детям развивать финансовую грамотность и готовиться к будущему. Я всем рекомендую присоединиться к этой программе. Любому ребёнку здесь будет интересно, комфортно и уютно.   13.10.2024