ЛеПЯТка

Россия
Отзывов: 20 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 26 сентября С нами с 17.10.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Мне нравится, что карта Халвенок подключена к родительскому аккаунту. Я могу заранее устанавливать лимиты, видеть покупки и обсуждать с ребенком важные финансовые вопросы. Это создает доверие и учит важным правилам сбережений с ранних лет.   26.09.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Карта Халвенок — отличный способ научить ребенка финансовой грамотности с ранних лет. Удобный дизайн, контроль расходов и возможность пополнения делают ее идеальным инструментом для родителей и детей. Моя дочь уже самостоятельно следит за балансом, а я спокойна за ее финансы. Простая в использовании и безопасная!   25.08.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Карта Халвенок – просто находка! Ребенок в восторге от возможности самому планировать свои расходы. А мне удобно контролировать траты через приложение.   18.07.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Дебетовая карта Халвенок - прекрасный способ научить детей управлять финансами. Мы с сыном вместе ставим ему цели, и он видит, как его сбережения растут вместе с Совкомбанком. Кстати, базу про финансы взяли с платформы банка для детей.)   07.07.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Дебетовая карта Халвенок – это не просто карта, а целый инструмент для обучения. Моя дочь теперь знает, как делать покупки и откладывать деньги. Школа юных банкиров – супер! Рекомендуем всем родителям   08.06.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Открыли детскую дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это было отличное решение! Он стал более ответственным в обращении с деньгами. Удобный интерфейс и возможность устанавливать лимиты на расходы делают использование карты комфортным. Мне нравится, что я могу контролировать его траты и получать уведомления о каждой операции. Это помогает нам...   07.06.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Подарили сыну дебетовую карту Халвенок на день рождения, и он в восторге! Это не просто карта, а инструмент для обучения финансовой грамотности. Платформа предлагает интересные задания, и он с удовольствием изучает, как управлять своими деньгами. Теперь он даже помогает мне с покупками!   06.05.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и это стало настоящим открытием! Она с радостью использует её для покупок в магазине, и я вижу, как она учится управлять своими финансами. Карта очень удобная, а дизайн такой милый, что ей нравится показывать её друзьям.   03.05.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Карта Халвенок - отличный способ научить детей обращаться с деньгами! Дизайн и интересные акции делают процесс использования карты увлекательным. Он стал более внимательным к своим финансам и научился планировать расходы. Приложение для родителей позволяет мне контролировать его траты. Теперь сын не просто тратит деньги, а учится управлять ими. Спасибо банку...   25.04.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Простое и понятное приложение, даже для ребенка. Легко отслеживать баланс и историю операций. Рекомендую всем родителям!   23.04.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Безопасность превыше всего! Переживала, отпуская сына одного в магазин. С "Халвенком" спокойнее. Вижу все покупки, могу заблокировать карту в любой момент. И никаких наличных в кармане – меньше рисков.   09.03.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: "Халвенок" помог моей дочери научиться планировать свой бюджет. Она ведет учет расходов в приложении и видит, куда уходят деньги. Теперь она более осознанно подходит к покупкам и не тратит деньги на всякую ерунду.   07.03.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Раньше сын просил деньги у нас, родителей, а теперь сам планирует свои расходы с Халвенком. Это круто! Чувствует себя более ответственным и независимым. Удобно, что можно положить деньги на карту через приложение.   08.02.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Платформа с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!   15.01.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Если вы ищете надежную детскую дебетовую карту, Халвенок — идеальный выбор! Мой ребенок быстро освоил управление средствами и радуется возможности сберегать карманные деньги. Поддержка сервиса на высшем уровне — в любой момент можно задать вопрос и получить грамотный ответ. Плюс, для детей предусмотрены полезные задания на платформе банка, которые делают...   02.12.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Детский список дел от Совкомбанка – это невероятно полезный инструмент для воспитания ответственности у детей. Я показала список задач, и он с удовольствием выполнил их. Это немного сделало его организованным и целеустремлённым. А плюсом оказалось еще и получение приза всеми участниками)   26.11.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Школа юного банкира — это уникальная возможность для детей освоить основы финансов. Мой ребенок после изучения тем стал более уверенным в своих знаниях о деньгах, можем посидеть пообсуждать изученное, уже во многих вещах может сказать свое мнение и удивить меня этим. Рекомендую всем родителям!   25.11.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Мы с радостью приняли участие в конкурсе для детей от Совкомбанка и Школы юного банкира. Интересно, увлекательно, с призами! Ребенок копит на квадроцикл, поэтому с радостью выполнил все задания. Класс!)   22.11.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Школа юного банкира впечатляет! Мой сын после этих заданий подходит с кучей новых знаний и идей, а с картой Халвенок он с удовольствием делает первые шаги в роли ответственного потребителя. Программа курса разнообразная и дает много практических навыков. Благодарим за такую возможность!   17.10.2024