ЛеПЯТка

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 21 ноября С нами с 17.10.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Сын в восторге от своей «взрослой» карты. Стикер использует для оплаты в школьном буфете. Я могу в любой момент проверить баланс и установить ограничения. Отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности.   21.11.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Отличная идея для современных родителей! Моя дочь сама следит за своими расходами через приложение. Карта помогает ей учиться финансовой ответственности. Родительский контроль работает отлично, можно сразу видеть все операции. Дизайн карты очень нравится ребёнку.   09.11.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Халвенок для ребёнка - первый шаг к финансовой независимости. Удобное приложение, контроль расходов, крутой стикер в добавок - стильно и практично!   06.11.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Про Халвенок: просто, понятно, удобно. Ребёнок быстро освоил, как пользоваться. Рекомендую всем родителям! Дочь чувствует себя взрослой, сама планирует бюджет, а мы спокойны за безопасность ее трат.   04.11.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Мы приобрели детскую дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это было отличным решением! Теперь он может самостоятельно управлять своими финансами, а я – контролировать его траты. Очень удобно, что есть возможность установить лимиты. Кроме того, приложение предлагает интересные задания, за которые можно получать бонусы. Это не только полезно, но...   23.10.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Мне нравится, что карта Халвенок подключена к родительскому аккаунту. Я могу заранее устанавливать лимиты, видеть покупки и обсуждать с ребенком важные финансовые вопросы. Это создает доверие и учит важным правилам сбережений с ранних лет.   26.09.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Карта Халвенок — отличный способ научить ребенка финансовой грамотности с ранних лет. Удобный дизайн, контроль расходов и возможность пополнения делают ее идеальным инструментом для родителей и детей. Моя дочь уже самостоятельно следит за балансом, а я спокойна за ее финансы. Простая в использовании и безопасная!   25.08.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Карта Халвенок – просто находка! Ребенок в восторге от возможности самому планировать свои расходы. А мне удобно контролировать траты через приложение.   18.07.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Дебетовая карта Халвенок - прекрасный способ научить детей управлять финансами. Мы с сыном вместе ставим ему цели, и он видит, как его сбережения растут вместе с Совкомбанком. Кстати, базу про финансы взяли с платформы банка для детей.)   07.07.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Дебетовая карта Халвенок – это не просто карта, а целый инструмент для обучения. Моя дочь теперь знает, как делать покупки и откладывать деньги. Школа юных банкиров – супер! Рекомендуем всем родителям   08.06.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Открыли детскую дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это было отличное решение! Он стал более ответственным в обращении с деньгами. Удобный интерфейс и возможность устанавливать лимиты на расходы делают использование карты комфортным. Мне нравится, что я могу контролировать его траты и получать уведомления о каждой операции. Это помогает нам...   07.06.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Подарили сыну дебетовую карту Халвенок на день рождения, и он в восторге! Это не просто карта, а инструмент для обучения финансовой грамотности. Платформа предлагает интересные задания, и он с удовольствием изучает, как управлять своими деньгами. Теперь он даже помогает мне с покупками!   06.05.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и это стало настоящим открытием! Она с радостью использует её для покупок в магазине, и я вижу, как она учится управлять своими финансами. Карта очень удобная, а дизайн такой милый, что ей нравится показывать её друзьям.   03.05.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Карта Халвенок - отличный способ научить детей обращаться с деньгами! Дизайн и интересные акции делают процесс использования карты увлекательным. Он стал более внимательным к своим финансам и научился планировать расходы. Приложение для родителей позволяет мне контролировать его траты. Теперь сын не просто тратит деньги, а учится управлять ими. Спасибо банку...   25.04.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Простое и понятное приложение, даже для ребенка. Легко отслеживать баланс и историю операций. Рекомендую всем родителям!   23.04.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Безопасность превыше всего! Переживала, отпуская сына одного в магазин. С "Халвенком" спокойнее. Вижу все покупки, могу заблокировать карту в любой момент. И никаких наличных в кармане – меньше рисков.   09.03.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: "Халвенок" помог моей дочери научиться планировать свой бюджет. Она ведет учет расходов в приложении и видит, куда уходят деньги. Теперь она более осознанно подходит к покупкам и не тратит деньги на всякую ерунду.   07.03.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Раньше сын просил деньги у нас, родителей, а теперь сам планирует свои расходы с Халвенком. Это круто! Чувствует себя более ответственным и независимым. Удобно, что можно положить деньги на карту через приложение.   08.02.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Платформа с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!   15.01.2025

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Если вы ищете надежную детскую дебетовую карту, Халвенок — идеальный выбор! Мой ребенок быстро освоил управление средствами и радуется возможности сберегать карманные деньги. Поддержка сервиса на высшем уровне — в любой момент можно задать вопрос и получить грамотный ответ. Плюс, для детей предусмотрены полезные задания на платформе банка, которые делают...   02.12.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Детский список дел от Совкомбанка – это невероятно полезный инструмент для воспитания ответственности у детей. Я показала список задач, и он с удовольствием выполнил их. Это немного сделало его организованным и целеустремлённым. А плюсом оказалось еще и получение приза всеми участниками)   26.11.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Школа юного банкира — это уникальная возможность для детей освоить основы финансов. Мой ребенок после изучения тем стал более уверенным в своих знаниях о деньгах, можем посидеть пообсуждать изученное, уже во многих вещах может сказать свое мнение и удивить меня этим. Рекомендую всем родителям!   25.11.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Мы с радостью приняли участие в конкурсе для детей от Совкомбанка и Школы юного банкира. Интересно, увлекательно, с призами! Ребенок копит на квадроцикл, поэтому с радостью выполнил все задания. Класс!)   22.11.2024

Совкомбанк

ЛеПЯТка: Школа юного банкира впечатляет! Мой сын после этих заданий подходит с кучей новых знаний и идей, а с картой Халвенок он с удовольствием делает первые шаги в роли ответственного потребителя. Программа курса разнообразная и дает много практических навыков. Благодарим за такую возможность!   17.10.2024