ШЕСТеЛей: Карта Халвенок — современное решение для современных родителей. Она помогает детям на практике понять ценность денег, учит финансовой грамотности и делает процесс учения интересным и интерактивным. Настоящее будущее — за такими инструментами. 26.09.2025
ШЕСТеЛей: Детская карта Халвенок — это отличный старт для формирования у ребенка привычки планировать расходы. Быстрый доступ к средствам, контроль через мобильное приложение и возможность ограничивать покупки помогают учиться ответственности. Ребенок чувствует себя взрослым, а я — уверена в его безопасности. 25.08.2025
ШЕСТеЛей: С Халвенком мой ребенок стал более ответственным. Он сам копит на мечту и понимает ценность денег. Это бесценный опыт! Также заценили платформу для юных банкиров, увлекательно 18.07.2025
ШЕСТеЛей: Халвенок – отличная карта для моего ребенка! Легко контролировать расходы через приложение, а кэшбэк мотивирует копить. Безопасность и удобство в одном флаконе! 11.07.2025
ШЕСТеЛей: Благодаря карте Халвенок мой сын научился контролировать свои расходы. Школа юных банкиров добавила интерес к обучению. Теперь мы обсуждаем финансовые темы за ужином, и это прекрасно! 08.06.2025
ШЕСТеЛей: Карта Халвенок – это отличный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Мы с дочкой открыли ее, и она теперь сама управляет своими деньгами. Удобный интерфейс приложения позволяет отслеживать расходы и ставить цели. Кроме того, карта предлагает кэшбэк, что делает покупки более выгодными. Я вижу, как моя дочь учится планировать бюджет,... 07.06.2025
ШЕСТеЛей: Дебетовая карта Халвенок – отличный способ научить детей финансовой грамотности. Моя дочка теперь осознанно подходит к своим расходам, а платформа предлагает много полезной информации и игр. Она даже начала откладывать деньги на свои мечты. 06.05.2025
ШЕСТеЛей: Дебетовая карта Халвенок – это не просто пластиковый кусочек, а целая система! Мой сын стал более внимательным к своим финансам. Он сам решает, на что тратить деньги, и это здорово! А еще, карта позволяет ему участвовать в различных акциях и получать бонусы. 03.05.2025
ШЕСТеЛей: Карта Халвенок зашла моему сыну на ура. Долго ждал шестилетия, чтобы оформить эту карту, ииии он теперь счастливый обладатель собственной карты. Спасибо банку также за возможность участия в разных конкурсах.) 27.04.2025
ШЕСТеЛей: Халвенок — это замечательный инструмент для финансового воспитания. Банк придумал целую платформу для детей, где можно изучать банковские тематики более доступным для детей языком. Клево. 25.04.2025
ШЕСТеЛей: Карта Халвенок – отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни. Учится планировать бюджет и принимать финансовые решения.Нам понравилась карта, тут же зарегистрировались на детской бирже. 23.04.2025
ШЕСТеЛей: Халвенок - это свобода и ответственность. Сын чувствует себя взрослым, имея свою карту. Сам решает, что купить на карманные деньги. Учится планировать бюджет, понимать ценность денег. А я контролирую процесс. 09.03.2025
ШЕСТеЛей: Больше никаких наличных! Теперь я перечисляю сыну карманные деньги на карту, и он может тратить их по своему усмотрению. Это удобно и для меня, и для него. А я всегда могу посмотреть, на что он тратит деньги. 07.03.2025
ШЕСТеЛей: Халвенок - это как карманные деньги 2.0! Более безопасно и функционально. Мой ребенок учится копить и планировать бюджет, а я контролирую расходы через приложение. Отличный инструмент для финансового воспитания. 08.02.2025
ШЕСТеЛей: Лучший подарок для школьника! Карта помогает ребенку планировать бюджет, а родителям — следить за тратами. Кэшбек и бонусы — приятный бонус. Спасибо за такой полезный продукт! 15.01.2025
ШЕСТеЛей: С картой Халвенок мой сын научился разумно тратить свои деньги! Ему нравится мобильное приложение, где он может следить за своими расходами и ставить цели сбережений. Обслуживание на высшем уровне — легко решаются любые вопросы. Я чувствую, что мы на правильном пути к финансовой грамотности, и Халвенок в этом нам отлично... 02.12.2024
ШЕСТеЛей: Мне понравилась карта халвенок, как и моему ребёнку. Дизайн яркий, а начинка как у взрослой дебетовки. Кешбэк получить тоже можно, это плюс. 29.11.2024
ШЕСТеЛей: Был классный конкурс от банка для детей, в котором с удовольствием приняли участие. Учу ребенка, что главное участие а не победа, чтоб не расстраивался, но банк переиграл нас и раздал подарки всем участникам! 25.11.2024
ШЕСТеЛей: Очень прикольная идея со школой для детей) Ребенок как по часам садится изучать по одной теме в день, а потом хвастает новыми знаниями. Мне самой тоже зашло, интересно и познвательно, мы такое любим) 22.11.2024