Восьмилетка

Россия
Отзывов: 19 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 26 сентября С нами с 17.10.2024

Совкомбанк

Восьмилетка: Моя дочь очень любит пользоваться картой Халвенок: она сама управляет своими средствами и учится ответственности. Уведомления о транзакциях помогают ей осознать каждую покупку, а я уверен в безопасности и контроле за финансами.   26.09.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Халвенок — это не просто карта, а полноценный инструмент обучения детей финансовой грамотности. Удобное пополнение, прозрачные операции и возможность устанавливать лимиты делают ее незаменимой для родителей, желающих научить детей управлять деньгами с ранних лет. Ребенок получает опыт, а я — спокойствие.   25.08.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: С "Халвенком" ребенок учится финансовой грамотности с малых лет. Возможность ставить цели по накоплению и видеть прогресс – супер! Рекомендую всем родителям!   11.07.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Дебетовая карта Халвенок помогла моей дочке понять, что такое деньги. Она с радостью ходит на занятия в школу юных банкиров. Теперь она уверенно управляет своими финансами!   08.06.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Мы с сыном открыли детскую дебетовую карту Халвенок, и он в восторге! Я была приятно удивлена, как легко и быстро мы смогли оформить карту. У сына появилась возможность самостоятельно распоряжаться своими деньгами, и он стал более ответственным. Приложение удобно в использовании, а родительский контроль позволяет мне следить за его расходами....   07.06.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Мы с сыном используем дебетовую карту Халвенок, и это стало настоящим приключением! Платформа предлагает увлекательные задания, которые помогают ему понять ценность денег. Теперь он знает, как важно планировать свои расходы и экономить на нужные вещи!   06.05.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: У нас в семье дебетовая карта Халвенок – это настоящая находка! Сын научился планировать свои расходы и даже откладывать деньги на желаемые игрушки. Я вижу, как он растет и становится более ответственным. А еще, он обожает яркий дизайн карты!   03.05.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Мы с мужем выбрали карту Халвенок для нашего сына, и это было отличное решение! Он стал более ответственным и внимательным к своим финансам. Яркий дизайн и возможность получать кэшбэк делают использование карты интересным. Сын с радостью отслеживает свои расходы и ставит цели для накоплений.   25.04.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Пользуемся Халвенком уже полгода, никаких нареканий. Все четко и прозрачно. Ребенок доволен, а я спокоен. Плюсом идут прикольные конкурсы от банка на творческие темы.   23.04.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Больше не нужно беспокоиться о мелочи в карманах! С Халвенком сын может оплачивать покупки бесконтактно. Это удобно, безопасно и современно. А я спокойна, зная, что у него всегда есть деньги на карте.   09.03.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Карманные деньги – без проблем! Раньше вечно забывала дать сыну деньги на обед. С "Халвенком" все просто – перевела на карту, и он сам распоряжается. Удобно, быстро, современно!   09.03.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Карта "Халвенок" – это лучший подарок для ребенка! Она не только дает ему возможность самостоятельно распоряжаться своими деньгами, но и учит его финансовой грамотности и ответственности.   07.03.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Карта "Халвенок" стала отличным инструментом для обучения финансовой грамотности. Мы вместе с сыном разбираем его траты, обсуждаем, как можно экономить и копить деньги. Это отличная возможность для общения и обучения.   07.03.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Карта Халвенок стала для сына мотиватором копить деньги! Теперь у него есть цель и он активно откладывает на нее. Рада, что сын начал учиться управлять финансами с такого юного возраста. Спасибо за такую возможность!   08.02.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Приложение простое и понятное, а карта стильная. Ребенок в восторге, а я спокойна.   15.01.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Карта, которая учит ответственности. Ребенок сам решает, на что тратить деньги, а я могу установить лимиты. Удобно, безопасно и интересно. Халвенок — наш фаворит!   15.01.2025

Совкомбанк

Восьмилетка: Я, как родитель, искала способ научить ребенка финансовой ответственности. Халвенок стал отличным решением! Карта простая в использовании, и поддержка всегда готова помочь. Мы с ребенком устанавливаем цели по сбережениям и отслеживаем доходы. Приложение очень удобное и интуитивно понятное. Это действительно помогает детям лучше понимать деньги!   02.12.2024

Совкомбанк

Восьмилетка: Понравилась организация конкурса для детишек Список добрых дел. Реьенок с удовольствием нарисовал рисунки для конкурса, приз уже получили, ждем новых конкурсов, Спасибо!   22.11.2024