Девятых

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: пятница, 26 сентября С нами с 17.10.2024

Совкомбанк

Девятых: Карта Халвенок просто незаменима для воспитания финансовой грамотности у детей. Быстрая регистрация, приятный дизайн и возможность контроля — всё способствует разумному и безопасному использованию денег для малыша.   26.09.2025

Совкомбанк

Девятых: Карта Халвенок помогает ребенку понять ценность денег и учит планировать расходы. Простое управление через приложение, контроль за тратами и возможность ограничивать покупки — все это делает обучение финансовой ответственности увлекательным и безопасным. Отличное решение для современных семей!   25.08.2025

Совкомбанк

Девятых: Карта Халвенок – это спокойствие для меня. Вижу все траты ребенка, могу установить лимиты. Бонусы от партнеров тоже радуют!   11.07.2025

Совкомбанк

Девятых: Мой сын получил дебетовую карту Халвенок, и теперь он сам решает, на что тратить деньги. Программа школы юных банкиров делает обучение увлекательным и доступным. Очень довольны!   08.06.2025

Совкомбанк

Девятых: Открыли карту Халвенок для нашей дочки, и это стало настоящим открытием! Она сама выбирает, на что тратить свои карманные деньги, и это помогает ей развивать финансовую грамотность. Удобный интерфейс приложения и возможность устанавливать лимиты делают использование карты комфортным. К тому же, карта предлагает кэшбэк, что приятно радует. Я рекомендую Халвенок...   07.06.2025

Совкомбанк

Девятых: Дебетовая карта Халвенок – это инновационный подход к обучению детей финансам. Моя дочка с удовольствием выполняет задания на платформе и учится управлять своими средствами. Она уже знает, как важно откладывать деньги на мечты!   06.05.2025

Совкомбанк

Девятых: Дебетовая карта Халвенок – это просто супер! Моя дочка теперь сама управляет своими деньгами. Она с радостью использует карту для покупок и учится планировать свои расходы. Я вижу, как она становится более самостоятельной и уверенной в себе.   03.05.2025

Совкомбанк

Девятых: Оформили карту, проходим на платформе курсы по финансовой грамотности для детей. Классная задумка, разделили курсы по возрастам, интересно и увлекательно.   27.04.2025

Совкомбанк

Девятых: Карта Халвенок от Совкомбанка — это отличный способ сделать финансовое обучение увлекательным. Дочка стала более ответственной к своим расходам и научилась копить на мечты. Приложение для родителей позволяет мне контролировать ее траты. Очень довольны!   25.04.2025

Совкомбанк

Девятых: Спасибо Халвенку за возможность дать ребенку самостоятельность под контролем! Очень удобно и безопасно.Крутая платформа для обучения финансовой грамотности.   23.04.2025

Совкомбанк

Девятых: Кэшбэк – это приятно! Дочка в восторге от кэшбэка! Понимает, что часть потраченных денег возвращается обратно. Отличный стимул для бережливого отношения к финансам. Халвенок – это весело и полезно!   09.03.2025

Совкомбанк

Девятых: Мой ребенок в восторге от кэшбэка! Он копит его и потом тратит на что-то приятное. Это отличный стимул для него пользоваться картой и учиться финансовой ответственности. Всем рекомендую!   07.03.2025

Совкомбанк

Девятых: Халвенок - это не просто карта, это целая финансовая школа для детей! Ребенок учится планировать, копить и тратить деньги с умом. Родители спокойны, ведь все под контролем. Отличный продукт!   08.02.2025

Совкомбанк

Девятых: Халвенок — это не только карта, но и помощник в воспитании. Ребенок учится копить, планировать и тратить с умом. А я всегда в курсе его расходов. Очень удобно!   16.01.2025

Совкомбанк

Девятых: Отзывы о карте Халвенок только положительные! Удобное приложение и прекрасное обслуживание — это то, что нам нужно. Дети с радостью учатся планировать и сберегать. Они сами могут отслеживать свои расходы и быстро решают возникающие вопросы. Мы счастливы, что выбрали именно эту карту для формирования у детей финансовых навыков! Рекомендую всем...   02.12.2024

Совкомбанк

Девятых: Преобретя карту Халвенок, мы не только обеспечили нашим детям доступ к деньгам, но и научили их основам финансов. Удобный интерфейс позволяет видеть все операции, а поддержка всегда на связи, что очень важно для нас. Дети получают задания в школе юных банкиров, которые делают обучение финансовым вопросам увлекательным. Это не просто...   02.12.2024

Совкомбанк

Девятых: Приняли участие в детском конкурсе Совкомбанка, и это было невероятно интересно! Наш сын не только проявил свои способности, но и завел знакомства. Атмосфера была невероятно уютной, а команда организаторов - отзывчивой. Призовые подарки стали приятным завершением. Рекомендуем всем!   22.11.2024

Совкомбанк

Девятых: Школа юного банкира захватила меня с первого занятия, чего уж говорить о моем ребенке! Курсы увлекательные, мотивируют на дальнейшее изучение. Я стала сама больше интересоваться экономикой и планирую продолжить вместе с детьми углубляться в эту область. Однозначно рекомендую!   22.10.2024