Олег: Отличный сервис по доставке товаров из Европы. Несколько лет уже тут делаю заказы, и не разу не возникало никаких проблем с оформлением и доставкой товара. 26.04.2025
Олег: Мы изначально обратились сюда, чтобы получить квалифицированную консультацию относительно проекта строительства дома, и очень довольны, что нам оказали всю необходимую профессиональную помощь по нашему вопросу. Нам оперативно предоставили подробное ценовое предложение, включающее цену, визуализации дома, планировки, график строительства и спецификацию. Дом, который нам построила Эрговилла идеальный для проживания, и так... 26.04.2025
Олег: Ареди и правда довольно таки классный интернет магазин для тех, кто любит заказывать товары из Польши. Лично для себя я нашел у ни уж больно много чего интересного, о чем ни капельки не пожалел. У них просто огромный выбор самых разных товаров есть. 25.04.2025
Олег: Раньше думал, что оформление банковской гарантии — дело долгое и хлопотное. Но тут всё прошло гладко и легко. Алексей подсказал, какой пакет документов нужен, подготовил заявление сам, подписали электронно. Гарантию получил вовремя, сэкономил кучу времени и сил. 25.04.2025
Олег: Обращался сюда недавно, для помощи в заливке фундамента для строительства дачи. Остался доволен всем на 100%. Порадовал и тот факт, что после выполнения работ, участок был чист и аккуратен. Ребята профессионалы, однозначно рекомендую. 26.11.2024
Олег: У родителей в доме стало сильно сквозить, самим не удалось выявить причину, поэтому и воспользовались услугами этой компании. В итоге специалисты Nadzora провели тепловизионное обследование и обнаружили утечки тепла, и довольно оперативно. Спасибо за помощь и дельные рекомендации по устранению проблемы. 18.11.2024
Олег: Хочу поделиться своими приятными впечатлениями об обучении по курсу «Интернет-маркетолог». Всё чётко, доступно, после каждого занятия получаю конспект урока, а также мини-тест на 2−3 вопроса, который дают возможность закрепить полученные знания. Вообще нравится онлайн формат обучения, могу проходить обучение в удобное для меня время, можно задать интересующий вопрос преподавателю в... 25.10.2024