Алексей Н.: Абсолютно честно могу сказать что cat casino нормальное казино, с которым у меня ни разу не было проблем. Выигрыш выводят исправно. Есть круглосуточная поддержка. Для тех кто играет на большие суммы есть еженедельный кешбек с маленьким вагером (х3, х5, х10), который зависит от вашего уровня аккаунта. 02.11.2024
Алексей Н.: В Кет казино мне нравится все. Первое - это лицензионное казино. Много слотов. Много провайдеров. Приятно что выводят в течении часа. Но перед первым выводом нужно пройти стандартную верификацию, но она не сложная. 02.11.2024
Алексей Н.: Вроде бы неплохое казино... Но похоже что лицензией там не пахнет... Там есть провайдер микрогейминг, который ушёл из России. Слоты микрогейминга странные, глючат и не играют совсем... Будьте внимательней с этим! 26.10.2024
Алексей Н.: Играю в Kometa casino уже несколько месяцев, с самого его открытия. Это лицензионное казино, куча провайдеров, которых даже не знаю. Выводил оттуда очень много раз. Раньше проблем не было, но сейчас у них какие то проблемы с выводом на карты. Поэтому теперь депаю и вывожу в крипте - вывод приходит... 26.10.2024
Алексей Н.: Честно говоря, в gama casino я не сталкивался с проблемами с выводом денег. Вывод всегда быстрый и без каких либо проблем (депаю и соответственно вывожу в криптовалюте TRX). У кого есть сомнениия, могу предоставить пруфы множественные выводов с gama casino. С банковскими картами не заморачиваюсь, так как сейчас в крипте... 26.10.2024
Алексей Н.: В Daddy казино я зарегистрировался после того как мой друг мне его посоветовал. Там и правда быстрые выплаты и деньги списываются со счета как поставил запрос на вывод. Также радует круглосуточная поддержка игроков. Вообщем в Daddy казино можно играть, это точно не скам. 26.10.2024
Алексей Н.: Добрый день. Зарегался я в дэдди казино прочитав отзывы на этом сайте. И я вам скажу как оказалось что не зря. С первого же депозита выиграл кругленткую сумму. Подтверждаю, вывели все до коппечки! Правда для вывода потребовалась верификация. 26.10.2024
Алексей Н.: R7 casino это достойное казино, из сетки cat. Оно реально выплачивает выигрыши. Множество лицензионных слотов, приятный сайт. Много бонусов у них, но я не люблю играть с бонусами, так как там есть ограничение по макскешауту. 26.10.2024
Алексей Н.: Вавада это лицензионное казино, которое быстро выплачивает выигрыши, но есть пожалуй один ньюанс... Саппорте в ваваде как бы есть, но реально его нет.. В поддержку дописаться почти невозможно... А так, в целом, казино нормальное, можно играть! 26.10.2024
Алексей Н.: Если честно остаюсь на билайне только благодаря тому что у меня скидка 60% на оплату тарифа пожизненно,которую мне дали когда я хотел перейти на мегафон (это было в период ковида, тогда связь сильно глючила) 26.10.2024