Shwarc: Дети растут быстро, и важно вовремя заложить фундамент будущей профессии. Если ваш малыш мечтает о работе в банковской сфере, смело записывайте его на курсы Совкомбанка. Это хорошее начало светлого будущего детей. 05.10.2025
Shwarc: Детские банковские продукты Совкомбанка – это своеобразная платформа для развития финансовой самостоятельности у моего ребенка, позволяющая ему постепенно погружаться в мир финансов, осваивать необходимые навыки и готовиться к будущим финансовым вызовам, приобретая ценный опыт и уверенность в своих силах. 11.09.2025
Shwarc: Курсы формируют у учащихся понимание рисков, связанных с финансовыми операциями, и обучают методам управления этими рисками. Школа юных банкиров всегда на шаг впереди. 11.08.2025
Shwarc: Программа школы юных банкиров от Совкомбанка, основанная на принципах когнитивно-поведенческой терапии, помогает детям преодолеть барьеры в понимании сложных финансовых инструментов, а также формирует устойчивую мотивацию к дальнейшему изучению банковского дела, что существенно повышает их конкурентоспособность. 19.07.2025
Shwarc: Приобрел карту «Халвёнок» для своего ребёнка и остался доволен качеством обслуживания и консультаций в Совкомбанке. Сотрудники оперативно помогли разобраться во всех тонкостях использования карты, дали дельные рекомендации. Процесс оформления прошел быстро и комфортно. Подросток мой рад своей первой карточкой, а я спокоен за безопасность и удобство расчётов. 05.06.2025
Shwarc: Регистрировал на детской "СовкомИдее" ребёнка. Он у меня геймер, сложно оторвать от компьютера. Но тут увлекся! Говорит, задачи и видео интересные, не тупые. Я доволен, что хоть как-то развивает мозги. 07.05.2025
Shwarc: Ребёнок с огромным интересом подходит ко всем заданиям — рисует картины, клеит поделки. Теперь не просто игра, но и маленькие гривны на карманные расходы. Я вижу, как ему это нравится, и как развивается его творческий потенциал. Это действительно здорово! 05.04.2025
Shwarc: Школа юных банкиров – это отличный способ увлечь ребёнка чем-то, помимо телефона. Здесь он получает не только теоретические знания о финансах, но и практические задания, которые при том ещё и оплачиваются. Ничего подобного нет ни в одном банке. Рулит, что сказать. 05.03.2025
Shwarc: В своей профессии я каждый день сталкиваюсь с последствиями необдуманных решений. Финансовые решения – не исключение. Школа юного банкира учит ребёнка ответственности за свои действия и планированию на перспективу. Это важный вклад в его будущее, который поможет ему избежать многих проблем. 10.02.2025
Shwarc: Наш ребёнок стал не только более осведомленным в финансовых вопросах, но и начал проявлять креативность, разрабатывая идеи для бизнеса в классе. Также впечатляет профессионализм разработчиков. Пожелание: добавьте больше мероприятий для практического применения знаний и получения бонусов.)) 26.01.2025
Shwarc: В Школе юных банкиров мой ребенок узнал, как функционируют банки и зачем нужны кредиты. Он овладел основами финансового планирования, что включило в его обычную жизнь такие аспекты, как рациональное использование денег и грамотное планирование своих трат. Теперь он знает, как избежать долгов и сэкономить на мелочах. 06.12.2024
Shwarc: Программа Школы юных банкиров поразила меня! Мой ребёнок стал самостоятельнее, научился планировать свои финансы и получать бонусы на Халвёнке. Это отличная мотивация для детей! 08.11.2024
Shwarc: Наш ребёнок с нетерпением ждёт уроков в школе юных банкиров! Задания, которые ему дают, очень интересные и познавательные. Он уже накопил приличное количество бонусных баллов, которые планирует потратить на интересные подарки! 28.10.2024