VoArni

Россия
Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 часов 24 мин назад С нами с 27.10.2024

Совкомбанк

VoArni: Родителям важно воспитывать детей финансово грамотными людьми, и хорошая новость заключается в том, что Совкомбанк помогает нам в этом деле своими видеокурсами. Совкомидея – лучший сайт для этих целей.   05.10.2025

Совкомбанк

VoArni: Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто способ хранения и управления финансами, но и мощный инструмент для развития аналитического мышления моего ребенка, умения планировать и принимать взвешенные решения, что крайне важно для достижения успеха в современном мире.   11.09.2025

Совкомбанк

VoArni: Курсы Школы юных банкиров демонстрируют инновационный подход к образованию, используя современные технологии и методики обучения для повышения эффективности учебного процесса.   11.08.2025

Совкомбанк

VoArni: В школе создается уникальная образовательная среда, способствующая формированию прочных нейронных сетей, отвечающих за обработку финансовой информации, а также развитию коммуникативных навыков, необходимых для эффективного взаимодействия в банковской сфере.   19.07.2025

Совкомбанк

VoArni: От чистого сердца благодарю команду Совкомбанка за высокую квалификацию и качественный сервис. Консультант Макар внимательно выслушал наши пожелания и помог подобрать идеальный вариант детского банковского продукта — стикер Халвау. Всё прошло быстро, качественно и профессионально. Остался исключительно позитивный опыт общения с банком.   05.06.2025

Совкомбанк

VoArni: Как папа скажу: школа юного банкира – маст-хэв для всех родителей! Ребёнок с удовольствием выполняет задания, развивается. А главное – это альтернатива пустому потраченному времени за просмотром лент! Рекомендую!   07.05.2025

Совкомбанк

VoArni: Школа юных банкиров придаёт ребёнку уверенности и вдохновения. Не ожидал, что такой формат может быть так захватывающим для него. Работы на бирже разнообразные, и он всегда хочет попробовать что-то новое. Хорошо, что есть такая возможность учиться и одновременно иметь возможность заработать.   05.04.2025

Совкомбанк

VoArni: В прошлом месяце ребёнок заработал 1000 бонусов и остался очень доволен собой. Ему на мелкие расходы самое то. Тем более, что это самостоятельно заработанные бонусы, что вызывает в нем ещё большую гордость за себя.   05.03.2025

Совкомбанк

VoArni: Школа юного банкира учит ребёнка разбираться в онлайн-платежах, криптовалютах и других финансовых инструментах, которые становятся все более распространенными. Это поможет ему не только зарабатывать, но и защищать свои деньги в цифровом мире.   10.02.2025

Совкомбанк

VoArni: Уникальные кейсы и проекты, в которых участвуют дети, помогают им понять важность денег и финансового планирования. Это прекрасная основа для будущего. Пожелание: включите больше тем, связанных с инвестициями и новыми технологиями! А так, потрясающая школа, конечно.   26.01.2025

Совкомбанк

VoArni: Участвуя в видеокурсах Школы юных банкиров, мой ребенок получил уникальную возможность не только изучать теорию, но и применять полученные знания на практике. Он научился делать простые расчеты и оценивать, какие банковские услуги могут ему пригодиться. Это невероятно важно для его финансового становления.   06.12.2024

Совкомбанк

VoArni: Я считаю, что Школа юных банкиров от Совкомбанка — это замечательный проект! Мой ребёнок с радостью выполняет задания на Детской бирже и получает за это свои заслуженные бонусы! Такое отношение банка большая редкость в наше время.   08.11.2024