VAB

Россия
Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 часов 22 мин назад С нами с 27.10.2024

Совкомбанк

VAB: Подростковый возраст – идеальное время для знакомства с экономическими дисциплинами, и школа Совкомбанка отлично справилась с задачей заинтересовать сына. Даже мой восьмилетний племянник слушает рассказы старшего двоюродного брата о новом сайте.   05.10.2025

Совкомбанк

VAB: Совкомбанк – это не только финансовый институт, но и провайдер уникальных возможностей для юных дарований, стремящихся к постижению азов финансовой грамотности через инновационные детские продукты, позволяющие ощутить всю палитру возможностей современного банкинга.   11.09.2025

Совкомбанк

VAB: Школа юных банкиров способствует формированию финансовой культуры в обществе, обучая детей основам финансовой грамотности и формируя у них ответственное отношение к своим денежным решениям.   11.08.2025

Совкомбанк

VAB: Будем продолжать и в дальнейшем участвовать в конкурсах от Совкомбанка. Это раскрепощает ребенка, создает условия для творческого развития. Очень классная школа.   19.07.2025

Совкомбанк

VAB: Особая благодарность сотрудникам Совкомбанка за отличное консультирование по детскому накопительному счету «Стикер Халвау». Вопросы возникли разные, но специалисты всё детально объяснили, подсказали нюансы и особенности счета. Решение было принято незамедлительно, ведь доверие к банку возросло многократно после такого компетентного подхода.   05.06.2025

Совкомбанк

VAB: "СовкомИдея" – отличный тренажер для детского мозга! Ребенок-школьник занимается с удовольствием, говорит, задания интересные. Заметил, что стал лучше понимать финансовые аспекты. Спасибо за полезный продукт!   07.05.2025

Совкомбанк

VAB: Я был приятно поражён, когда мой ребёнок стал заниматься заданиями на платформе Совкомбанка. Это отличная возможность для него развить свои таланты и заработать первые деньги. Его воодушевляют творческие задания, которые он выполняет с радостью. Школа юных банкиров - рулит!   05.04.2025

Совкомбанк

VAB: Совкомбанк - хороший семейный банк. В нём можно найти продукт для каждого члена семьи. Даже для кота нашли: страхование питомцев. Ребёнок пользуется стикером, мы Халвой. Всё для всех.)))   05.03.2025

Совкомбанк

VAB: Я привык видеть результат своей работы своими глазами. Школа юного банкира – это тоже инвестиция в будущее, результат которой можно будет увидеть через несколько лет. Ребёнок получит знания и навыки, которые помогут ему в строительстве своей финансовой независимости.   10.02.2025

Совкомбанк

VAB: Я просто в восторге от участников и всего, что они делают в «Школе юного банкира» во время конкурсов, очень талантливые дети окружают моего ребёнка! Он стала настолько увлеченной финансовым миром, что даже начала вести свой собственный мини-блог о сбережениях. Вот так.))   26.01.2025

Совкомбанк

VAB: В Школе юных банкиров мы нашли то, что искали – доступное и практическое обучение финансовым основам для нашей дочери. Она учится строить свой маленький фианансовый коуч-план, что вдохновляет её на развитие предпринимательских навыков. Эти знания сделают её более уверенной в себе и помогут в дальнейшем.   06.12.2024

Совкомбанк

VAB: Каждый урок в Школе юных банкиров приносит моему ребёнку радость и знания. Бонусы на карте Халвёнок вдохновляют его работать над собой и развиваться в финансовом плане.   08.11.2024

Совкомбанк

VAB: Ребёнок занимается в школе юных банкиров, и я не верила, что выполнением простых заданий можно так увлечь ребенка. Бонусные баллы делают процесс ещё более захватывающим, и она уже задумалась о своём первом «инвестиционном» проекте!   28.10.2024