Arni V

Россия
Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 часов 14 мин назад С нами с 27.10.2024

Совкомбанк

Arni V: Ребенок сказал: «Теперь хочу работать в банке!» Этот отзыв дорогого стоит. Ведь важно развивать финансовую грамотность у ребёнка вовремя, и Совкомбанк предоставил нам уникальную возможность сделать это качественно.   05.10.2025

Совкомбанк

Arni V: Совкомбанк, осознавая всю важность раннего финансового образования, разработал уникальные детские банковские продукты, которые позволяют моему ребенку с легкостью осваивать сложные финансовые концепции и применять их на практике, формируя тем самым прочный фундамент для будущих успехов.   11.09.2025

Совкомбанк

Arni V: Курсы в школе юных банкиров стимулируют познавательную активность детей, побуждая их к самостоятельному поиску информации и исследованию финансовых рынков. Это способствует развитию навыков самообучения и непрерывного развития.   11.08.2025

Совкомбанк

Arni V: Школа юных банкиров стимулирует развитие эмоционального интеллекта у детей, что позволяет им лучше понимать свои потребности, а также принимать взвешенные решения в сложных ситуациях, что крайне важно в современном мире.   19.07.2025

Совкомбанк

Arni V: Обратились в Совкомбанк для выбора подходящего детского банковского инструмента и получили превосходную консультацию по предложенной услуге «Карта Халвёнок». Было подробно рассказано обо всех возможностях и условиях пользования картой. Сервис безупречный, персонал приветливый и компетентный. Обязательно воспользуемся услугами ещё раз.   05.06.2025

Совкомбанк

Arni V: "СовкомИдея" – отличная возможность занять ребенка с пользой во время каникул. Племянник и сын с удовольствием решают задания, не скучают. А я рад, что они развивается! Любопытно, что преподнесет Совкомбанк далее.   07.05.2025

Совкомбанк

Arni V: Креативная школа, созданная с душой. Уверен, что такие занятия пойдут всем детям на пользу, ведь творчество, которое он проявляет, сейчас так важно для их развития. Таких школ больше нет, так что это своего рода уникальный проект.   05.04.2025

Совкомбанк

Arni V: Совкомбанк поддерживает различные детские мероприятия, что не может не радовать. Видели анонс о благотворительной акции, где часть средств с каждой оформленной карты шла в детский дом. Это говорит о социальной ответственности банка и его неравнодушии к проблемам детства. Хочется верить, что таких инициатив будет больше! Само обслуживание в банке на...   05.03.2025

Совкомбанк

Arni V: Информация – это сила. Школа юного банкира дает ребёнку информацию о финансах, которая поможет ему в будущем принимать осознанные решения. Это отличное вложение в его образование и будущее.   10.02.2025

Совкомбанк

Arni V: Уроки в школе банкиров не проходят зря. Замечаю, что ребёнок стал больше проводит времени за изучением курсов, чем в телефоне. Пожелание: разработайте дополнительные курсы для детей старшего возраста (15-17 лет) по навыкам успешных вкладчиков.   26.01.2025

Совкомбанк

Arni V: Я обожаю, когда наблюдаю, как моя дочь стала более уверенной в своих финансовых решениях благодаря Школе юных банкиров. Она изучает управление деньгами, кредиты и их последствия. Эти знания не только полезны, но и вносят вклад в формирование её мировоззрения, делая её более зрелой и осознанной.   06.12.2024

Совкомбанк

Arni V: Программа от Совкомбанка интересна и разнообразна. Мой ребёнок теперь понимает смысл денег и радуется, когда получает бонусы на карту Халвёнок за выполненные задания!   08.11.2024

Совкомбанк

Arni V: Ребёнок с огромным удовольствием изучает курсы в школе юных банкиров. Благодаря новым знаниям, он нашёл новых друзей по интересам. Отличный банк для детей!   28.10.2024