ArnoldVo

Россия
Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 14 часов 53 мин назад С нами с 27.10.2024

Совкомбанк

ArnoldVo: Ребенок спросил: «Что такое кредит?» До посещения занятий Совкомбанка не знал, как объяснить просто, но ëмко и понятно. Сейчас же сам научился понимать нюансы детской психологии познания и готов поделиться новыми знаниями с ребенком. Курсы банка пошли на пользу даже мне.   05.10.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Совкомбанк, сочетая в себе лучшие традиции банковского дела и инновационный подход, предлагает уникальные детские продукты, позволяющие юным клиентам с легкостью осваивать сложные финансовые инструменты и применять их для достижения своих целей. Это бесценно для моего ребенка.   11.09.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Использование упрощенных терминов в видеокурсах школы банкиров способствует развитию критического мышления и формированию практических навыков. Детки учатся анализировать экономические ситуации и принимать обоснованные финансовые решения.   11.08.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Программа школы юных банкиров способствует развитию у детей креативного мышления, позволяющего им находить нестандартные решения сложных финансовых задач, а также генерировать инновационные идеи, что является важным фактором для успешной адаптации к быстро меняющимся условиям банковской среды.   19.07.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: По достоинству оцениваю службу поддержки Совкомбанка. Выбор остановился на детском банковском продукте «Стикер Халвау», получив перед этим обстоятельную консультацию. Сотрудник подробно рассказал о правилах начисления бонусов, объяснил возможные варианты пополнения. Всегда приятно общаться с такими знающими специалистами.   05.06.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Ребёнок очень удивился, когда поучаствовав в обычном квесте, ему презентовали игрушку. Мелочь, но приятно. С нетерпением ждёт ещё какого-нибудь конкурса, ведь участие всегда мотивирует к развитию.   07.05.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Каждый банк стремится расширить клиентуру, но только Совкомбанк рассматривает не только свои интересы, но и интересы своих маленьких пользователей. Для них создана школа, которая помогает понять, какое направление больше по нраву.   05.04.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Совкомбанк активно поддерживает детские дома, детей в целом. Это говорит о том, что банк заботится о здоровье и развитии подрастающего поколения. Благотворительность - не последнее место занимает в банке, что очень отрадно.   05.03.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Халвёнок помог привить ребёнку ответственность за свои деньги. Лимиты установил, все безопасно. Стикер Халвaу – вообще находка, ребенок в восторге. Удобно и современно, абсолютно бесплатно. Совкомбанк, вы молодцы, что заботитесь о финансовом будущем наших детей.   10.02.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Как родитель, я искренне рекомендую школу юного банкира. Мой ребёнок изучает видеоуроки с неподдельным желанием, а это, думаю показатель. Он теперь знает, что такие навыки, как планирование и анализ, жизненно важны. Много ему предстоит ещё понять, но начало очень хорошее.   26.01.2025

Совкомбанк

ArnoldVo: Обучение в Школе юных банкиров сперва не вызывало интереса у моего сына. Но, попробовав, втянулся так, что за уши теперь не оттянешь.)) Он изучает программу, которая помогает ему развивать навыки управления бюджетом и концепцию инвестиции. Это расширяет его мышление и позволяет осознанно подходить к жизни, что важно для его развития...   06.12.2024

Совкомбанк

ArnoldVo: Мой ребёнок интересуется финансовыми вопросами благодаря Школе юных банкиров. Задания на Детской бирже способствуют знакомству с миром денег и получения бонусов на Халвёнок. Полученные знания, несомненно, пригодятся в жизни, когда он станет взрослым.   08.11.2024

Совкомбанк

ArnoldVo: Мой ребенок увлекся учебой в школе юных банкиров. Каждый урок – это новые впечатления, а бонусные баллы только растут. Он теперь интересуется, как работают банки, и делится знаниями с друзьями!   29.10.2024