ArNi: Финансовая жизнь подобна реке: потоки денежных потоков движутся незаметно, пока мы не научимся ими управлять. Детская карта «Халвенок» позволяет ребенку почувствовать себя частью финансового мира. Это важный этап взросления, ведь умение распоряжаться деньгами формирует характер и помогает избежать финансовых ошибок в будущем. Возможность копить и тратить разумно привносит осознанность и... 02.03.2026
ArNi: Проект «Школа Юных Банкиров» заслуженно привлекает внимание родителей, стремящихся обеспечить качественное дополнительное образование своих детей. Наличие специализированной инфраструктуры и опытных специалистов позволяет надеяться на долговременный положительный эффект в формировании конкурентоспособности молодого поколения. 02.02.2026
ArNi: Появление детской карты Халвёнок и специального банковского стикера в Совкомбанке считаю большим плюсом. Теперь мой ребенок уверенно совершает покупки сам, экономит и контролирует свои расходы. Прекрасная услуга для семей с детьми. 05.01.2026
ArNi: Совкомбанк порадовал своей картой рассрочки "Халва". Теперь покупка игрушек для ребенка стала намного проще и приятнее. Раньше приходилось откладывать деньги месяцами, теперь же можем позволить себе приобрести качественную технику или одежду без удара по семейному бюджету. А детская карта "Халвëнок" вообще находка — ребенок сам учится распоряжаться деньгами, открывает для... 09.12.2025
ArNi: В современном мире немало сложных моментов возникает с деньгами, но Совкомбанк научился создавать островок покоя посреди бурного океана беспокойства. Его сотрудники обладают невероятной способностью снять напряжение, разобраться в запутанной ситуации и превратить любую проблему в маленький успех. Таким образом, совершая сделку, не переживаешь, а расслабляешься и веришь в благоприятный исход. 04.11.2025
ArNi: Ребенок любит смотреть мультфильмы, и теперь с удовольствием смотрит обучающие видеоролики от Совкомбанка. Появилось настоящее увлечение финансовыми вопросами, которое надеюсь перерасти в профессию. 05.10.2025
ArNi: Выбирая Совкомбанк для своего ребенка, вы выбираете надежного наставника, который поможет ему раскрыть свой финансовый потенциал, научиться ориентироваться в сложном мире финансов и с уверенностью смотреть в будущее, полное возможностей и перспектив. Ура, что есть Совкомбанк. 11.09.2025
ArNi: Все это есть в школе юных банкиров. А именно визуальные эффекты и динамичное представление материала способствуют лучшему запоминанию и пониманию сложных экономических процессов. 11.08.2025
ArNi: Школа юных банкиров создает благоприятную образовательную среду, способствующую развитию у детей чувства уверенности в своих силах, а также формирует у них позитивное отношение к обучению и саморазвитию, что является ключевым фактором для достижения успеха в любой сфере деятельности, включая банковское дело. 19.07.2025
ArNi: Пользовался услугами Совкомбанка неоднократно и остался довольным качеством консультаций по детским банковским продуктам. Решил оформить карту «Халвёнок» для ребёнка и получил оперативную и точную информацию от менеджера Елены. Процедура прошла быстро и непринуждённо, услуга идеально соответствует потребностям нашего ребёнка. 05.06.2025
ArNi: Сами стали пользоваться Халвой и Халвёнком не так давно. Но карты полюбились и мне, и сыну. Сейчас он активно созывает знакомых детей, чтобы веселее было проходить курсы и познавать новое. Совкомбанк - лучший. 07.05.2025
ArNi: Давно слышали о затеи банка создать детскую платформу. И вот уже несколько лет она радует своих юных клиентов классными заданиями, интеллектуальными видеокурсами и приятным сопровождением. Очень хороший сервис и банк в целом. 05.04.2025
ArNi: Обратились в Совкомбанк за консультацией по поводу инвестиций в будущее ребенка. Сотрудники банка подробно рассказали о различных вариантах и помогли выбрать наиболее подходящий. Чувствуется, что банк заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и готов предложить решения для разных жизненных ситуаций. Тем более, связанных с детьми. 05.03.2025
ArNi: Данную детскую школу могу смело рекомендовать. Мой ребёнок и его друзья уже несколько месяцев проходят в ней видеоуроки и, скажу, это явно имеет хорошие плоды. Знания, цели, бонусы - малая часть того, что даёт эта школа. Детские банковские продукты также стоят внимание родителей. 10.02.2025
ArNi: Школа юного банкира с Совкомидеей дает детям уникальную возможность познакомиться с миром финансов. Занятия позволяют развивать мышление, а игровые методы удерживают внимание. Мой ребёнок доволен и это самое важное для нас с супругой. Рекомендую всем. Пожелание: больше семинаров с практическими советами для родителей. 26.01.2025
ArNi: Программа в Школе юных банкиров дает возможность моему ребенку осознать, как важна финансовая независимость. Он научился делать грамотные вложения, и эти знания уже начали помогать ему в выборе направлений для дальнейшего роста. Это крайне ценные уроки, которые он запомнит на всю жизнь. 06.12.2024
ArNi: Никаких скучных уроков! Школа юных банкиров предлагает моему ребёнку интересные задания и бонусы на Халвёнок, что делает обучение увлекательным и нужным. Совкомбанк действительно делает важный шаг к тому, чтобы обеспечить новое поколение финансово грамотных и ответственных граждан. 08.11.2024
ArNi: Обучение в школе юных банкиров от Совкомбанка стало важным шагом в жизни моего ребёнка. Он с удовольствием выполняет задания и зарабатывает бонусные баллы, которые мотивируют его учиться и узнавать новое. 29.10.2024