Елена: Хороший казик,с быстрыми выплатыми и грамотной онлайн поддержкой. Интерфейс и фильтры поиска делают игру удобной и привлекательной. Нет лагов и зависаний. 05.11.2024
Елена: В Cat casino сделано много депозитов, были разные сессии и плюсовые и минусовые, но по итогу в небольшой плюс вышла, благодаря максималки в слоте от pragmatic gates of olympus. Выводят без запар. Приятные и неожиданные бонусы предоставляют. 05.11.2024
Елена: Столкнулась с этим казино 3 года назад и была очень удивлена тому, что казино не скамит на выплаты и не блокирует акуант по выдуманным причинам. Большой выбор игр и лайв шоу. Приятные бонусы на день рождение. 05.11.2024
Елена: Играю я в этом казино с момента открытия, что хочу сказать, что казино платит выигрыш, довольно быстро на криптовалюту, если нет нарушений и злоупотреблений бонусами. Оформление и дизайн приятный. Проводятся турниры и имеется еженедельный кэшбек. 05.11.2024
Елена: В Gama казино приятно играть в любимые слоты, которых огромное количество. Также много лайв игр. Большой выбор платежных методов. Легкая верификация и отзывчивая служба поддержки. 05.11.2024
Елена: Казино надежное. Платит как и заявлено. Без задержек. Желательно сразу подтвердить аккуант. Много бонусов предлагают на депозит и не только. Система поощрения за активность имеется. 05.11.2024
Елена: Положительное только могу сказать, про данное казино. Простая регистрация, легко прошла верификацию. Слотов и провайдеров большое количество. Есть кэшбек и интересная система поощрения за игровую активность. 31.10.2024
Елена: В этом казино я играю недавно, нравится простота и удобство в казино, касаемо как депозитов и вывода средств, так и отдачи слотов. Платят быстро, главное чтобы наваливали слоты.Периодически присылают бонусы бездепозитные и на депозит. 31.10.2024