Сергей Морошкин

Россия
Отзывов: 11 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 3 ноября, 2024 год С нами с 02.11.2024

Cat-casino.site отзывы

Cat-casino.site

Сергей Морошкин: За несколь лет существования , казино Кэт намного усовершенствовалось и стало разрастаться по всему гемблингу. Началось с организации сети и партнёрской программы. Теперь их не остановить, они явно составляют конкуренцию Роялам.   03.11.2024
Сервисный цент Хуавей в Москве отзывы

Сервисный цент Хуавей в Москве

Сергей Морошкин: Пол года назад приобрел хуавей Нова 10. Пользовался всё классно, но так случилось ,что телефон выронил на асфальт, экран треснул, стал немного глючит. Понес смартфон в сервисный центр, делать нечего( Специалисты сказали после диагностики сообщат. Через два дня позвонили ,сказали забирайте. На удивление обошёлся заменой защитного стекла и ...   03.11.2024
Гама казино отзывы

Гама казино

Сергей Морошкин: Интересное казино Гама. Так же как и в дэдди привел друган по рефке. Я как раз получил аванс, ничего не хотелось делать в тот день, дай думаю депну пару тыщ. Пошел в Бук оф Санту от эндорфины, по 30р поймал три книжки, символ был дед мороз ( топовый) поставило на...   02.11.2024
Daddy casino отзывы

Daddy casino

Сергей Морошкин: С казино Дэдди познакомился давно ещё 2 года назад. Друган тогда рефку мне скинул. Не ожидал что такая куча бонусов бывает. Система лояльности интересная, за то что занёс в рыбалке ,дают достижение с названием король рыбалки. Прикольно вообще. По отдаче даже лучше чем какая нить вавада.   02.11.2024
Лего 3D (The Lego Movie) отзывы

Лего 3D (The Lego Movie)

Сергей Морошкин: Купил племяннику Лего 3D. Впечатлений у него было масса. Всей семьёй сели и начали собирать. Собирали здания и играли. Очень доволен что купил в подарок. Хотя в душе все мы ещё дети.   02.11.2024
catcasino.com отзывы

catcasino.com

Сергей Морошкин: Очень давно играю на этом сайте и все вроде в норме. Постоянно заваливают бонусами со всех сторон и с почты и смс и ватсап и по телефону названивают манагеры. Верификацию проходил раза два, проблем с выводом нет. Все выводят в тот же день в течении часа, иногда часа два.   02.11.2024
Kometa Casino (Комета Казино) отзывы

Kometa Casino (Комета Казино)

Сергей Морошкин: Зарегистрировался в казино месяц назад. По началу вносил депозиты без бонусов, потом начал вносить под фриспины паки.Не люблю крутить , больше нравится покупать бонус игры. Выводят деньги быстро , особенно почему то на Tron быстрее всего.   02.11.2024
Магнит отзывы

Магнит

Сергей Морошкин: Магазинов Магнит расположенных не подалеку , штуки 3. Постоянно проводит различные акции , а так же не плохие скидки. Все товары удобно расставлены и сотрудники доброжелательные.   02.11.2024
bluetooth наушники Jabra отзывы

bluetooth наушники Jabra

Сергей Морошкин: Подарили наушники пол года назад. С учётом что наушники у меня ломались раз в месяц, то наушниками jabra пользуюсь до сих пор. Пластик хорошего качества, засыпаю и просыпаюсь в них. Звук чистый и бас присутствует.   02.11.2024