irina1993

Россия
Отзывов: 14 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 3 ноября, 2024 год С нами с 02.11.2024

asics-promo.ru отзывы

asics-promo.ru

irina1993: Заказала обувь в интернет магазине. Очень понравилось общение с оператором. Если обувь также понравиться будем постоянными клиентами.   03.11.2024
crocs-com.ru отзывы

crocs-com.ru

irina1993: Я очень довольна этой фирмой, очень практична , удобная очень , я просто довольна этой обувью . Спасибо производителю , так держать)   03.11.2024
nike-air-force1.com отзывы

nike-air-force1.com

irina1993: Очень симпатичные кроссовки! Правда, по фотографиям на сайте не было понятно что серо-серебристые. Доставка- выше всяких похвал!   03.11.2024
Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru) отзывы

Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru)

irina1993: Хороший магазин, цены очень конкурентные, выбор большой. люблю здесь что-то прикупить по скидке) немного смутила новая система лояльности, но это мелочи   03.11.2024
Интернет-магазин drmartens-official.ru отзывы

Интернет-магазин drmartens-official.ru

irina1993: Здравствуйте!
Заказывала ботинки.
довольна покупкой.
доставили вовремя, без задержек.
за покупку, оформление и доставку оценка 5
спасибо.
03.11.2024
dr-martens-diskont.com отзывы

dr-martens-diskont.com

irina1993: На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного интернет-магазина и очень довольна и сервисом, и ботинками, заказываю для всей семьи!   03.11.2024
Интернет-магазин drmartens-official.com отзывы

Интернет-магазин drmartens-official.com

irina1993: Хорошая система скидок, легкий метод выбора желаемого товара, надежная доставка,обратная связь. Благодаря отзывам,проще делать выбор!Рекомендую!   03.11.2024
caterpillar-botinki.ru отзывы

caterpillar-botinki.ru

irina1993: Спасибо за своевременную доставку, кроссовки очень эффектные, красивые, практичные, универсальные. Уже не в первый раз покупаю у Вас обувь, я очень довольна покупкой, да еще и со скидкой.   03.11.2024
crocs-diskont.ru отзывы

crocs-diskont.ru

irina1993: Здравствуйте! Спасибо за кроссовки, отличное качество, подошли идеально. В реальности они еще красивее, чем на фото!   03.11.2024
crocs-outlet.ru отзывы

crocs-outlet.ru

irina1993: Доброе утро. Кроксы очень удобные и отличного качества. Мой размер 37, кроксы идут размер в размер. Спасибо за быструю доставку, качество доставки и качество обслуживания, как всегда на высоте.   03.11.2024
asics-diskont.ru отзывы

asics-diskont.ru

irina1993: Доставили обувь быстро. Мужу очень понравились. Модель подходит на широкую ногу и высокий подъем. Цена приемлемая, отличное качество и внешний вид! Очень быстрое обслуживание и доставка!   02.11.2024
adidas-yeezy.ru отзывы

adidas-yeezy.ru

irina1993: Обувь классная. Покупаю с удовольствием. Заказала на сайте ,все четко ,быстро , внимательно . Доставка быстрая   02.11.2024
adidas-yeezy-official.ru отзывы

adidas-yeezy-official.ru

irina1993: Отличный интернет-магазин! Всё приходит вовремя, люблю заказывать качественную обувь, она всегда очень хорошего качества.   02.11.2024
adidas-terrex.com отзывы

adidas-terrex.com

irina1993: Спасибо большое, доставка была во время!!! Кроссовки отличного качества, когда ещё и со скидкой!!! Спасибо, люблю ваш магазин))))   02.11.2024