Катерина

Россия
Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 8 На сайте был: 4 ноября, 2024 год С нами с 03.11.2024

Онлайн Казино Vavada отзывы

Онлайн Казино Vavada

Катерина: Я реальный игрок и хочу сказать что вавада стандартное, среднее по отдаче казино. Да бывает что жрет как не в себя, но это везде так🤷‍♀️постоянно выигрывать нигде нельзя. По мне так неплохое казино. С виду очень приятное оформление. Платежи никогда не зависали . А выводы сейчас практически мгновенные, что радует....   03.11.2024
Kometa Casino (Комета Казино) отзывы

Kometa Casino (Комета Казино)

Катерина: Очень приятное оформление сайта,космос и звезды)) Одно из новинок в мире онлайн казино. Сайт понравился, удобное меню, игры ищет по первым буквам. Игр очень много, самые популярные точно здесь есть. Быстрые депозиты и выводы. Для новых игроков советую сразу проходить верификацию(она очень простая и быстрая) и внимательно читать условия бонусов.   03.11.2024
Daddy casino отзывы

Daddy casino

Катерина: Это казино лицензионное, тут никаких обманов. Для игрока все условия, большой выбор игр, лайв игр, турниры, бонусы. Слоты живые, есть выигрыши и неплохие. Если берете бонусы внимательно читайте условия. По выводу советую сейчас не пользоваться картами, либо выводить на пиастрикс либо на крипту.   03.11.2024
Гама казино отзывы

Гама казино

Катерина: В этом казино действительно гамма всего) Разнообразие игр, удобная навигация по сайту, много бонусных предложений, много методов оплаты, хорошая работа саппорта👌Играю здесь давно и буду продолжать, пока есть выигрыши и стабильные выводы я останусь)   03.11.2024
Cat-casino.site отзывы

Cat-casino.site

Катерина: Давно тут играю, все пока нравится. Казино не новое, но от этого слоты хуже играть не стали, такая же отдача, в среднем 98%, классно. Для любителей бонусов и различных турниров, тут предлагают много всего интересного. По поводу выводов, все ок, деньги выводят стабильно, быстро и без проблем.   03.11.2024
catcasino5.com отзывы

catcasino5.com

Катерина: Казино достойное внимания. Тут очень хорошее ртп слотов, не накрученное. Игр огромный выбор, все оригинальные. Так же нравится что здесь депозиты и выводы быстрые, без заморочек и отмен.   03.11.2024
catcasino.com отзывы

catcasino.com

Катерина: Играю здесь давно, сайт нравится. Тут есть все необходимое для комфортной игры. Много различных игр на любой вкус, хорошее визуальное оформление, глаза не устают, быстрые выводы и депозиты. Меня все устраивает.   03.11.2024