Maруся

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 4 ноября, 2024 год С нами с 03.11.2024

catcasino5.com отзывы

catcasino5.com

Maруся: Приличное казино, давно играю. Одно из преимуществ это множество бонусов, как на депозит там и бездепозитных. Уже есть личный менеджер, часто звонить и предлагает вкусные бонусы. Люблю именно здесь играть из за приятно атмосферы, быстрых выплат, приятного общения с операторами тех поддержки. Казино лицензировано, достаточно долгое время работает.   04.11.2024
Kometa Casino (Комета Казино) отзывы

Kometa Casino (Комета Казино)

Maруся: Пару дней назад только зарегистрировалась, хотя рекламу видела давно. Взяла бонус на первый депозит, кстати довольно неплохой. Депозит сдела с карты. Удалось мало того что бонус отыграть, но и поднять довольно неплохо. А вот с выводом на карту начались проблемы, никак не удавалось вывести. Операторы техподдержки пошли навстречу и подсказали...   04.11.2024
Гама казино отзывы

Гама казино

Maруся: Gama интересное казино, много очень разнообразных игр. Именно тут представлены некоторые провайдеры которых редко увидишь в других казино. Казино лицензированное, с хорошей отдачей. Быстрые депозиты и выплаты. Круглосуточная онлайн поддержка. Множество топовых бонусов. Рекомендую зайти и попробовать поиграть.   04.11.2024
Cat-casino.site отзывы

Cat-casino.site

Maруся: Приветики всем. Cat очень нравится по игре. Слоты играют и это видно. Чаще всего беру бонусы под депозит чтобы продлить время игры, иногда получается их отыграть. Депозиты здесь приходят моментально. Конечно как и везде есть проблемы с депозитами с карт, но думаю скоро проблему решат. Я картами редко пользуюсь теперь,...   04.11.2024
Daddy casino отзывы

Daddy casino

Maруся: Честно это казино мне понравилось больше всех из их линейки, почему не обьясню. Играю временами, есть и сливы и заносы. Вроде неплохо все. Бонусов много, часто ими пользуюсь, отрываю правда редко. Депозиты и выплаты быстрые, мне нравится.   03.11.2024
catcasino.com отзывы

catcasino.com

Maруся: Просто отличное казино, зарегистрировалась недавно., но очень понравилось тут. Депозит хотела сделать с карт, но не получилось. Поддержка посоветовала воспользоваться криптовалютой и все получилось. Игра пошла сразу с первых спинов. В итоге вывод за выводом, чего и вам желаю.   03.11.2024