Анна: Платье очень красивое, длина миди удобная. В таком платье двигаться комфортно. Производитель порадовал в очередной раз качественной и недорогой вещью! Обязательно вернусь к вам снова за новыми покупками! 30.04.2025
Анна: Давно покупаю вещи в магазине Леди Мария! В этот раз приобрела блузку черную в горох и деловой костюм черного цвета. Очень удобный, красивый, качественный товар! Буду носить с удовольствием! Всем рекомендую Леди Марию! 30.04.2025
Анна: Огромнейшее спасибо интернет-магазину Леди Мария за восхитительный, удобный костюм на выход! Чувствую себя королевой! Качество-супер! Давно мечтала о белом деловом костюме! 28.04.2025
Анна: Приобрела в магазине Леди Мария кофту -лапшу на запах, тренд этого сезона! Очень довольна покупкой! Размеру соответствует, качественная вещь из хлопка! Рекомендую к покупке! 24.04.2025
Анна: Приобрела в интернет-магазине отличный комплект одежды: блузку и костюм! Вещи отличного качества, размер в размер! Блузка из струящегося материала, костюм на работу и на выход! Цветовая гамма очень приятная и жизнерадостная! Чувствую себя королевой! Спасибо огромное Леди Марии! 24.04.2025
Анна: Очень качественный и красивый костюм! Прострочен ровно, нитки не торчат, ткань не мнется. Рекомендую на высокий рост и большой размер, скрывает недостатки фигуры! Подойдет для работы и выходов в свет! Очень удобный и комфортный! Легко гладится и держит форму. Огромное спасибо продавцу! 05.11.2024