Злой гений из Челнов: Только что играл в комета казино. Так сказать протестил это новое казино. Рега простая и быстрая. Много вариантов для депов и выводов, включая крипту. Бонусы имеют немальнький вагер и макскешаут и это такое себе. Вывод быстрый, реально очень быстрый. На карту выплата поступила минут через 10 после запроса 06.11.2024
Злой гений из Челнов: В гама казино все неплохо. Это множество провайдеров, много слотов на любой вкус, множество методов для пополнения и вывода средств. И выводы вроде быстрый. Смотрю тут все пишут что выводят менее часа. Реально же не совсем так. Иногда выводит и 1,5 часа и даже 2 часа,особенно если это банковская карта.... 06.11.2024
Злой гений из Челнов: Каа по мне это лучший макет электроники. Без проблем обмениваются товар. Очень приятная система бонусов, баллами можно списать 30% от покупки 06.11.2024
Злой гений из Челнов: Только что столкнулся онлайн поддержкой Daddy casino. Я задал вопрос отыграл я х3 от депозита или нет. Ждал ответа на мой вопрос наверное минут 5.это ужас какой то. Вот все хорошо в Daddy но саппорт мог бы быстрее работать. 06.11.2024