Елена: Часто хожу в ОБИ, нравится что можно спокойно походить, потрогать и подумать над тем какой товар выбрать, никто не торопит и не смотрит косо. Особенно это важно в отделах с растениями. 12.03.2025
Елена: Заказала рюкзак, пришёл в тот же день. Курьер как супермен - быстрый и с улыбкой))) Алена из поддержки скинула мне кучу фото, чтобы я могла выбрать, так как выбирала между двумя моделями. 11.03.2025
Елена: Магазин отличный. Выбирала в подарок себе, а позже мужу тут часы взяли. Качество отменное. Доставили в срок. По цене вышло хорошо, попали на скидки. 17.02.2025
Елена: Нормальный магазин, хорошо упаковали, через СДЭК отправили. Всё пришло в надлежащем виде, я проверила перед оплатой, потом уже оплачивала по факту. 09.02.2025
Елена: Мне уже 54, и раньше я переживала менопаузу как период нелегких испытаний. Одним из моих спасений стали таблетки Климонорм. Они помогли справиться со всеми противными симптомами по типу приливов. Уже спустя пару недель я почувствовала, как бодрость и спокойствие возвращаются ко мне. Но тк уровень эстрогенов ниже некуда, сухость меня... 29.01.2025
Елена: Подать в суд через этот сервис оказалось проще самостоятельной подачи. Документы проверяются системой автоматически, поэтому ошибки исключены. Заявление доставили в суд без задержек. Очень удобно 29.01.2025