Анастасия

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 22 ноября, 2024 год С нами с 21.11.2024

Квартал Спутник-1 отзывы

Квартал Спутник-1

Анастасия: Прямо на сайте застройщика выбрали квартиру в этом доме, выбрали вариант с чистовой отделкой. Строительство идет полным ходом, видно, куда отдали деньги. Уже нравится, как все выглядит со стороны, - жизнерадостные цвета, дороги широкие + тут хорошая инфраструктура, и школа недалеко есть. Ждем завершения строительства   22.11.2024
Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик) отзывы

Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик)

Анастасия: Не думала, что так быстро смогу раскрутиться и большое спасибо за это Купончику, клиенты по купонам стали одними их первых кто пришел. Сейчас запись уже на декабрь идет, так так все забито по полной   21.11.2024
Алексанян Тигран Альбертович отзывы

Алексанян Тигран Альбертович

Анастасия: К Тиграну Алексаняну я пошла на консультацию по вопросу ринопластики. В ходе осмотра и консультации выяснилось, что у меня искривлена перегородка, и потому я имею проблемы с дыханием, сижу на каплях буквально. Врач рекомендовал делать риносептопластику, и меня этот вариант устроил. Операция моя прошла нормально, от наркоза я отошла хорошо,...   21.11.2024
Аптека "БЛИЦ-Фарм" отзывы

Аптека "БЛИЦ-Фарм"

Анастасия: Давно пользуюсь этим сервисом заказа лекарств. Здесь можно заказать не только лекарства, но и средства по уходу за кожей. Пользуюсь доставкой, все устраивает, еще ни разу не подвели   21.11.2024