Одинтрик: Отличная идея для родителей, которые хотят привить детям финансовую грамотность — карта Халвенок. Удобна в использовании, помогает дисциплину и ответственность, а также дает контроль за каждым движением средств. 26.09.2025
Одинтрик: Благодаря карте Халвенок мой ребенок стал более самостоятельным в вопросах денег. Возможность пополнения, контроль за тратами и безопасность делают ее лучшим выбором для семей, желающих воспитать финансово грамотных детей с минимальными рисками. 25.08.2025
Одинтрик: Оформили дебетовую карту Халвенок для сына, и это стало настоящим открытием. Он с удовольствием учится управлять своими деньгами, а интерфейс приложения очень удобен. Мы вместе можем контролировать расходы, ставить цели и видеть, как растет его финансовая грамотность. Плюс, карта защищена от могенничества, что придает уверенности. 15.07.2025
Одинтрик: Открыли карту Халвенок, как же ждал ее сын.) и не зря! Карта яркая, условия топ, кешбэк и удобное приложение - то что нужно для начинающих пользователей.) 11.07.2025
Одинтрик: Дебетовая карта Халвенок – это отличный способ научить детей управлять финансами. Школа юных банкиров делает процесс обучения интересным и доступным. Рекомендуем всем 08.06.2025
Одинтрик: Мы с дочкой открыли карту Халвенок, и это стало отличным шагом к обучению финансовой грамотности! Дочка сама управляет своими деньгами и учится планировать бюджет. Удобное приложение позволяет отслеживать расходы и устанавливать лимиты. Кроме того, карта предлагает кэшбэк за покупки, что делает процесс еще более интересным. Я рекомендую ее всем родителям! 07.06.2025
Одинтрик: Дебетовая карта Халвенок – это замечательный инструмент для обучения детей. Моя дочка стала более внимательной к своим финансам, а платформа предлагает много интересных заданий, которые делают обучение веселым. Теперь она знает, как управлять своими деньгами! 06.05.2025
Одинтрик: Открыли ребенку карту и зарегистрировали его на платформе банка, чтобы проходить курсы финансовой грамотности. Сыну зашло, даже мне стало интересно посмотреть с ним курсы, где рассказывают понятно и доступно о важном) 03.05.2025
Одинтрик: Совкомбанк приятно удивил своим подходом к финансовому образованию детей. Дебетовая карта Халвенок – это не просто пластиковая карточка, а целый инструмент для обучения. Мой сын с удовольствием использует её, а я вижу, как он осваивает основы финансовой грамотности. Платформа для обучения предлагает интересные материалы и игры, которые делают процесс увлекательным.... 25.04.2025
Одинтрик: Прекрасная возможность научить ребенка копить на мечту. Установили цель в приложении, и ребенок сам откладывает деньги. Копит подаренные деньги и откладывает кешбэк от покупок 23.04.2025
Одинтрик: Халвенок – это первая ступень к финансовой независимости. Дочь учится управлять своими деньгами, планировать бюджет, копить на мечту. Считаю, что это отличный старт для взрослой жизни. 09.03.2025
Одинтрик: Отличный способ научить ребенка копить. Благодаря карте "Халвенок" мой ребенок начал копить деньги на свою мечту – новый велосипед. Он видит, как растут его сбережения, и это мотивирует его экономить и откладывать деньги. 07.03.2025
Одинтрик: Халвенок - удобный и безопасный способ давать ребенку карманные деньги. Мы спокойны, зная, что он может расплачиваться картой, а мы контролируем его расходы. Отличный сервис! 08.02.2025
Одинтрик: Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Приложение с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны! 16.01.2025
Одинтрик: Картой Халвенок мы пользуемся уже несколько месяцев. Мой сын научился планировать расходы и сберегать. Удобное мобильное приложение позволяет легко контролировать баланс. А поддержка всегда оперативно отвечает на вопросы. Это замечательный способ вовлечь детей в финансовые вопросы, и мы с супругом рады, что сделали такой выбор! 02.12.2024
Одинтрик: Детский список дел от Совкомбанка – настоящая находка для родителей! Интересный формат конкурса, а еще и бонусы за выполнение заданий. Мне понравилось, чего уж говорить о ребенке, спасибо, будем ждать новых.) 28.11.2024