18мнеуже

Россия
Отзывов: 20 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 18 декабря С нами с 22.11.2024

Совкомбанк

18мнеуже: Халвенок – прекрасный способ привить ребенку финансовую ответственность и научить его ценить деньги. Легко отслеживать траты в приложении, понятный интерфейс. Кэшбэк – дополнительная мотивация копить на мечту. 5 звезд!   18.12.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Халвенок – первый шаг к финансовой независимости! Ребенок учится отвечать за свои траты и принимать решения. А мы видим, как растет его самооценка и уверенность в себе.   17.12.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Мы приобрели дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это было отличным решением! Теперь он может самостоятельно управлять своими финансами, а я – контролировать его траты. Очень удобно, что есть возможность установить лимиты. Кроме того, приложение предлагает интересные задания, за которые можно получать бонусы. Это не только полезно, но и...   23.10.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Благодаря карте Халвенок дети учатся управлять капиталом с рождения. Удобное пополнение, прозрачные расходы и веселый дизайн делают ежедневное использование приятным и полезным.   26.09.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Благодаря карте Халвенок мой ребенок стал более осознанно относиться к своим финансам: знает лимиты, умеет планировать расходы и откладывать деньги на важные цели — все это способствует развитию его финансовой грамотности с ранних лет!   25.08.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Халвенок – это современный подход к воспитанию финансовой грамотности. Ребенок учится управлять деньгами в игровой форме, и это здорово! Проходит курсы на сайте банка, потом обсуждаем непонятное.)   18.07.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Долго искала карту для ребёнка, которая была бы безопасной и удобной в использовании. "Халвенок" превзошёл все ожидания! Простой и понятный интерфейс приложения, возможность устанавливать лимиты на покупки, кэшбэк на детские товары – всё это делает карту идеальной для обучения финансовой грамотности. Ребёнок чувствует себя самостоятельным, а я спокойна за его...   15.07.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и она в восторге! Школа юных банкиров предлагает интересные занятия. Теперь она с радостью учится управлять своими финансами.   08.06.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Открыли детскую дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это стало настоящим открытием! Он стал более ответственным в обращении с деньгами. Удобное приложение и возможность устанавливать лимиты на расходы делают использование карты комфортным. Мне нравится, что я могу контролировать его траты и получать уведомления о каждой операции. Рекомендую всем родителям!   07.06.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Купили дебетовую карту Халвенок, и наш сын теперь сам контролирует свои финансы. Платформа предлагает множество интересных игр и заданий, которые помогают ему понять ценность денег. Он с радостью рассказывает о своих успехах!   06.05.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок, и это было отличное решение! Он стал более внимательным к своим финансам и даже начал откладывать на свои мечты. Дизайн карты яркий и интересный, что делает её еще более привлекательной для детей.   03.05.2025

Совкомбанк

18мнеуже: С Совкомбанк и картой Халвенок изучение финансовой грамотности стало настоящим приключением для моего сына! Он с интересом выполняет задания на платформе и учится управлять своими финансами. Карта позволяет легко контролировать расходы, а я чувствую себя спокойнее, зная, что он учится принимать ответственные решения. Отличная инициатива от Совкомбанк!   25.04.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Карта Халвенок от Совкомбанка — это настоящая находка для наших детей! Мы с сыном долго искали что-то интересное и полезное, и эта карта стала отличным решением. Она не только яркая и привлекательная, но и помогает ему учиться управлять своими финансами. С помощью приложения он может отслеживать свои расходы на карманные...   23.04.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Халвенок – это безопасность в путешествиях. Отправляла сына в летний лагерь. С картой "Халвенок" я была спокойна за его финансы. Могла в любой момент пополнить карту, видеть все траты.   09.03.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Активация карты "Халвенок" была очень быстрой и простой. Я просто скачала приложение, зарегистрировалась и активировала карту. Все заняло всего несколько минут, карта привязана к моему счету Халвы. Всё вижу в приложении)   07.03.2025

Совкомбанк

18мнеуже: С Халвенком мой ребенок стал более ответственным и самостоятельным. Он сам решает, как потратить свои деньги, но мы всегда можем помочь советом. Отличный инструмент для финансового воспитания!   08.02.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Карта Халвенок стала настоящим спасением! Ребёнок теперь не теряет деньги, а стикер Халвау сделал карту ещё более привлекательной. Удобно, что можно установить дневной лимит и не переживать за лишние траты. Приложение простое и понятное, даже бабушка разобралась, как пополнить карту. Очень довольны, спасибо за качественный продукт!   16.01.2025

Совкомбанк

18мнеуже: Я выбрала Халвенок для своих детей, и не жалею! Они теперь умнее относятся к деньгам и учатся планировать расходы. Обслуживание просто супер — все вопросы решаются быстро. Приложение интересное и легкое в использовании. Мои дети с радостью бегают в магазин. Это отличный инструмент для финансового образования, рекомендую всем!   02.12.2024