igorekdj

Россия
Отзывов: 7 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 5 декабря, 2024 год С нами с 01.12.2024

asics-promo.ru отзывы

asics-promo.ru

igorekdj: Очень доволен работой интернет-магазина, покупка обуви была простой и приятной, без потери времени. Спасибо за скидку и возможность заказать несколько пар обуви на выбор!   01.12.2024
crocs-com.ru отзывы

crocs-com.ru

igorekdj: Здравствуйте!Спасибо большое!Обувь красивая ,качественная,все подошло.Быстро доставили ,не ожидал.Спасибо!Успехов Вам !   01.12.2024
nike-air-force1.com отзывы

nike-air-force1.com

igorekdj: Хочу сказать большое спасибо компании!! Очень люблю покупать обувь….в этом магазине. Я не люблю ходить по магазинам, а здесь очень хороший выбор товаров, всегда можно заказать доставку. Очень рекомендую этот магазин!   01.12.2024
Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru) отзывы

Дисконт-центр кроссовок New Balance(new-balance.com.ru)

igorekdj: Заказ сделал в воскресенье, а во вторник уже получил. Заказывал 3 пары кроссовок демисезонных. Все подошло. Большое спасибо за оперативность и качество товара. Вы молодцы.   01.12.2024
Интернет-магазин drmartens-official.ru отзывы

Интернет-магазин drmartens-official.ru

igorekdj: отличное обслуживание…отлаженная работа менеджера…все делает на 5…менеджер очень тактичный и терпеливый…качеством данного товара доволен!   01.12.2024
dr-martens-diskont.com отзывы

dr-martens-diskont.com

igorekdj: Обувь у вас отличного качества, цены вполне адекватные!
Доставку сделали быстро! Удобно что можно заказать до 4 пар обуви сразу!
01.12.2024
Интернет-магазин drmartens-official.com отзывы

Интернет-магазин drmartens-official.com

igorekdj: Спасибо, большое!!!
Стильно, удобно и комфортно!!!
Собираюсь заказать у вас еще одну пару ботинок.
Одна из немногих компаний у которой даже в сезон распродаж остается много ходовых размеров!!!
01.12.2024