Дмитрий

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 25 июня, 2025 год С нами с 12.12.2024

ООО «Техпром» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

ООО «Техпром» - Пригон автомобилей из Европы

Дмитрий: Я решился на пригон и покупку Volkswagen Tiguan через эту компанию, и это был положительный опыт!! Ждал всего 8 дней. Менеджер предоставил мне всю необходимую информацию, а проверка на СТО подтвердила идеальное состояние. Особенно радует, что не было никаких скрытых платежей или так называемого мелкого шрифта. Рекомендую эту компанию всем...   25.06.2025
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Дмитрий: Перед Новым годом покупали в этом магазине модульную спальню с неплохой скидкой. К работе магазина, как и к мебели вопросов и претензий не имеем. Доставка была произведена даже на день раньше оговоренного срока, сборка за 10 минут, что говорит об отлаженной работе и достойном сервисе. Спасибо!   04.01.2025
rusoft.store отзывы

rusoft.store

Дмитрий: Покупал Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Ключ активации и чек прислали на почту в течении трех минут после моей заявки. Понравилась отношение магазина ко мне, уверен, что магазин работает так со всеми своими клиентами. Доставка без задержки.   12.12.2024