Анастасия: Решила, что пора брать онлайн-кассу, 1 июля не за горами) Купила Дримкас-ф. Чтож, начну с внешнего описания кассы: по размеру касса примерно в ширину 2 лодошек , цвет-серый, есть дисплей покупателя, мне кажется это очень удобно, когда покупатель сразу видит суммы. Со стороны кассира все достаточно просто и понятно! Кнопки... 26.05.2018
Анастасия: Сын очень доволен гироскутером, купленный в этом магазине, в сезон гонял на нем целыми днями. Качество отличное, есть сертификат, доставили очень быстро.Спасибо менеджеру на помощь при выборе. 05.02.2018
Анастасия: Периодически в Городе красоты на Рокоссовского 62 делаю массаж тела и обертывание, чтобы привести тело в порядок. Очень нравиться эффект от этих процедур. Здесь работают профессиональные и вежливые люди. 30.10.2017
Анастасия: У меня еще ни разу не было проблем с PickPoint , Курьеры вежливые, перед приездом всегда звонят и предупреждают о визите, все доставляют в отличном виде, быстро и качественно доставляют. 22.10.2017
Анастасия: Каркасный дом "Орхидея" строили прошлой зимой, стройка прошла без существенных задержек, работу мы приняли и начали готовить дом к заселению уже в апреле. Все сделано очень добротно, качество материала отличное. В любом случае, не страшно - есть договор, где предусмотрены гарантийные обязательства строителей. Большие раздельные санузлы, имеется просторная гардеробная. Очень... 08.10.2017
Анастасия: Я от всей души благодарю тех, кто придумал такие прекрасные игрушки. Дело в том, что моя дочь 9 лет росла настоящей пацанкой. Она просто не любила Барби, и вообще куколок. Нам нужны были только машинки, пистолеты и все в таком духе. И вот однажды моя дочь пришла с улицы и... 03.08.2017
Анастасия: После ремонта остается очень большая проблема- куда девать мусор. Но, она быстро решилась, когда обратилась в эту фирму. Быстренько приехали и забрали все ненужное, цена вполне устроила. 15.07.2017
Анастасия: Иногда покупаю у них ткани. Нравиться, что у них большой выбор красивых тканей, которых в обычных магазинах не найдешь. Менеджеры четко все объясняют. Заказ обрабатывают быстро. 13.07.2017
Анастасия: Купила в магазине «Шубы у Александра» себе норковую шубу. Покупкой довольна, во-первые цена на шубу оказалась ниже, чем в других магазинах, во-вторых- очень хорошее качество, а в третьих- получила еще и подарок- перчатки. 09.06.2017
Анастасия: Как зайдешь в аптеку так все с симетиконом есть, а натуральные поискать побегать нужно. Но муж уже тренированный был, после первых недель коликов, так что спрашивал что купить в аптеке, самодеятельностью не занимался. 08.05.2017
Анастасия: Как зайдешь в аптеку так все с симетиконом есть, а натуральные поискать побегать нужно. Но муж уже тренированный был, после первых недель коликов, так что спрашивал что купить в аптеке, самодеятельностью не занимался. 05.05.2017
Анастасия: У компьютера требовалась замена материнской платы, обратилась в «Т-Центр» . Они сразу оценили объем работы, сроки и стоимость. И уже через четыре дня я получила исправный компьютер. Всем осталась довольна. 14.03.2017
Анастасия: В интернет-магазине Madelon периодически делаю заказы на гель-лаки. Магазином довольна, поэтому я так постоянный покупатель. Качество лаков очень хорошее, заказы приходят быстро. 23.11.2016
Анастасия: А мне понравилась передача, есть хорошие шутки, декорации, и гости хорошие приходят. и Максим в новом имидже хороший. Вот он и дорос до своей передачи на Первом канале.Молодец! . 20.11.2016
Анастасия: Всем гелям от Palmia я предпочитаю этот именно благодаря приятному и свежему запаху, остальные тоже хорошие, но этот прямо свежий-свежий. Но суть все-таки не в запахе, а в качестве. Во-первых, отмывает на ура, даже прилипшую грязь. Во-вторых, руки бережет, а я ненавижу полную раковину, поэтому мою посуду по пять раз в... 18.06.2016
Анастасия: Заказала на этом сайте стол и стулья для кухни. Доставили на следующий день. Понравилось обслуживание менеджеров. Качество стола и стульев приличное, цены невысокие. 26.04.2016