Vanek: Отличный магазин! Быстрая адекватная работа оператора, все привезли в указанное время с предварительным звонком. Качество обуви тоже порадовало! Спасибо! 22.12.2024
Vanek: Добрый день. Соотношение цены и качества достойны внимания. Кроссовки проклеены и прошиты, удобные и практичные! Рекомендую. Спасибо. 22.12.2024
Vanek: Ботинки понравились, хорошая подошва с рисунком, скользить не будут, удобная колодка, отличный классический дизайн, мягкая кожа, брал на работу для повседневной носки, рекомендую 22.12.2024
Vanek: отличные ботинки , лёгкие , комфортные , можно очень долго гулять , из за цвета конечно маркие нужно следить , выглядят очень эффектно , качество на высоте 22.12.2024
Vanek: Покупаю обувь давно. Приятно радуют скидки и акции. Реакция молниеносная, доставка в течение 5 дней, возможность возврата. Несколько раз приходил не тот размер, поменяли без проблем. 22.12.2024
Vanek: Очередная крутая покупка у Вас в магазине. Спасибо за качественную и стильную обувь! Много лет являюсь Вашим постоянным клиентом и ещё ни разу не был разочарован. 22.12.2024
Vanek: Мне очень нравится качество обуви, которую продает магазин. Ни разу не было, что бы через месяц выкинули что нибудь. Всегда прошита, всегда подойдет по размеру и она удобная. 22.12.2024
Vanek: Покупателем в данном магазине являюсь уже много лет, и никогда проблем не возникало. Товары оригинальные, качественные и цены – лучше, чем в магазинах. Многое очень сложно найти где-либо, кроме как у них. Покупаю кроссовки для всей семьи! 22.12.2024