Ангелина: Безумно удобные!!! Очень мягкая кожа. Мне давно хотелось купить кроксы, и я их купила. Они настолько комфортные и легкие, что их практически не чувствую на ногах. 28.12.2024
Ангелина: Не первый раз делаю покупки в этом замечательном магазине. Как всегда качество на высоте. Кроссовки очень понравились. Фото не передаёт всей прелести. Спасибо большое 28.12.2024
Ангелина: Брала на выбор 4 пары. Доставка во-время. Выбрала замшевые кроссовки, очень мягкие и удобные. Работой магазина, обслуживанием и качеством обуви осталась довольна! 28.12.2024
Ангелина: Первый раз заказывала обувь в Интернет-магазине drmartens-official.ru, все прошло великолепно! Мартинсами очень довольна, качественно, удобно и стильно! Спасибо! Рекомендую 28.12.2024
Ангелина: Хороший магазин, отличный ассортимент. Приятные цены. Товар всегда соответствует описанию. Рекомендую. Так же делала возврат, когда ошиблась с размером. Все без проблем поменяли и вернули деньги 28.12.2024
Ангелина: Что я могу сказать о магазине, только положительно. Только тут заказываю обувь, потому что все, что покупала, всегда были качественные покупки. Вот не давно заказала, кроссовки зимние, качество супер, кожа натуральная 28.12.2024
Ангелина: Вчера получила заказ, заказывала кроссовки 40 размера. Всем довольна, очень теплые, размер идеальный, качество на вид очень хорошее. Рекомендую. 28.12.2024
Ангелина: Большой выбор товаров. Отличное качество обслуживания: внимательные, быстро реагирующие операторы, хорошая упаковка, доставка – в указанные сроки. Удобные условия возврата. 28.12.2024
Ангелина: Недавно приобрела кроссовки, Обувь носится удобно и приятно на ногах, выглядит стильно. Очень легкие, почти не весомые. Подошва не скользит. Мягкая, натуральная кожа. Очень рада покупке. 28.12.2024
Ангелина: Самый удобный и комфортный в пользовании магазин. Всё быстро и качественно.Отличная обратная связь.Большой ассортимент товаров, хорошие скидки. С наступающим новым годом! 28.12.2024