Андрей

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 25 января, 2025 год С нами с 03.01.2025

Магазин "Мебель из России" отзывы

Магазин "Мебель из России"

Андрей: Купил мягкую мебель в этом магазине. Понравился отличный сервис, вежливый компетентный персонал - помогли выбрать вариант, подходящий для меня. Доставили быстро, в обещанное время.   25.01.2025
radugakamnya.ru отзывы

radugakamnya.ru

Андрей: Этот магазин настоящая находка для настоящих ценителей изделий из натурального камня. Заказывал у них некоторые аксессуары жене в подарок.
Менеджер Наталья отлично меня проконсультировала и помогла подобрать подарок. Оформление прошло быстро. После передачи товара в транспортную компанию мне прислали СМС с трек номером. Посылку доставили быстро, без задержек. Качество отличное. Цены...
09.01.2025
CloudKeys отзывы

CloudKeys

Андрей: Покупал в этом магазине Windows 10 Home. Спасибо сотрудникам, ссылка и ключ активации пришли очень быстро, отлично проконсультировали по активации. Все прошло отлично, тех поддержка на высоте.   06.01.2025
Компания "GameSport" отзывы

Компания "GameSport"

Андрей: Отличный сайт с хорошими прогнозами на киберспорт. С такой аналитикой можно неплохо заработать. Отличная команда, прогнозы часто сбываются.   06.01.2025
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна) отзывы

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Андрей: Приобретал в этом магазине шкаф в прихожую. От покупки и от самого магазина остались наилучшие впечатления. Персонал очень вежливый и компетентный, получил от них подробную консультацию о товаре и его доставке. Доставили в оговоренный день и час, без задержек. Парни доставщики толковые.   05.01.2025
SocialVisor отзывы

SocialVisor

Андрей: Отличный сайт с аналитикой, я остался очень доволен. Быстро нашел нужную мне информацию ВКонтакте, которая помогает в продвижении. Большое спасибо разработчикам.   03.01.2025