Бизнес-брокер Совкоминвест

Юлия: Я открыла брокерский счёт в Совкоминвесте, чтобы начать инвестировать небольшие суммы в акции. Моей главной целью было получение пассивного дохода и долгосрочный рост капитала. Открыть счёт было довольно просто.   29.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Юлия: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть вклад на любой срок с разными условиями, на данный момент есть 3 вида различных вкладов и ещё онлайн копилка. Она удобна тем, что можно снимать и ложить деньги, процент на остаток средств на счёте начисляется ежедневно.   29.08.2025

Совкомбанк

Юлия: Совкомбанк это надёжный, современный банк с отличным сервисом. Мобильное приложение работает быстро и удобно для всех операций. Карта Халва даёт много выгодных возможностей.   29.08.2025

Школа Юного Банкира

Юлия: Огромная благодарность Совкомбанку за такое внимательное отношение к своим клиентам и даже к нашим детям. Учить детей финансовой грамотности, помогать понять и научиться, как зарабатывать деньги и как их тратить. Детскую карту Халвенок можно оформить с 6 летнего возраста.   28.08.2025

Карта Халва

Юлия: Пользуюсь картой Халва Совкомбанка уже давно и очень активно пользуюсь приложением Халва Совкомбанк. Мне все нравится, особенно когда на каждую покупку начисляется кэшбэк, если у партнёров то кэшбэк до 10 процентов.   28.08.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Юлия: Мне не одобрили кредит, а деньги мне были просто необходимы. Сотрудник банка предложила мне очень хорошую программу Кредитный доктор, она платная, но я выбрала не совсем дорогую, проходит в 4 этапа.   28.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Юлия: Кроме открытия вкладов в мобильном приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счет или иначе онлайн копилку. Можно подключить автоперечисление и деньги копятся незаметно, на остаток средств на счёте ежедневно начисляется процент.   28.08.2025

Совкомбанк

Юлия: В приложении Совкомбанка можно активировать акции на получение различных промокодов. Сейчас проходит акция Всероссийский школьный кэшбэк, это очень интересная идея, зарабатываешь токены, крутишь барабан и получаешь подарки.   28.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Юлия: Когда я открыла онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка, то процент для открывпющих впервые был очень хороший, а на 4 месяц уменьшался. Но все равно это очень выгодно и удобно, копить деньги и ещё получать доход за счёт процентов на остаток средств на счёте.   27.08.2025

Школа Юного Банкира

Юлия: Оформила детскую карту Халвенок своему ребёнку и сразу зарегистрировала его в Школе юного банкира, теперь он стал изучать и заинтересовался. Будет финансово грамотным.   24.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Юлия: Оформила детскую карту Халвенок своему ребёнку, сделав ему этот подарок к школе вместо пластиковой карты получила стикер Халвау, это ещё удобнее для ребёнка.   24.08.2025

Карта Халва

Юлия: Оформив карту Халва мне стало намного легче и спокойнее, так как есть заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии. Огромная помощь, особенно для нас, пенсионеров.   24.08.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Юлия: Мобильное приложение Совкомбанка понятное и очень удобное. Можно разобраться самостоятельно, а скачать приложение помогут в офисе банка при оформлении карты.   24.08.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Юлия: Вылечить испорченную кредитную историю можно в Совкомбанке, заключив договор на лечение истории, вступив в программу Кредитный доктор. Программа платная, но это того стоит, так как пройдя 3 этапа этой программы, тебе гарантировано одобрят кредит.   24.08.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Юлия: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть брокерский счёт и инвестиционный счёт. Затем пополнить счёт и купить акции фонда. Немного изучив эти фонды можно купить очень выгодно и получить пассивный доход.   24.08.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Юлия: Копим всей семьей на свою мечту, отпуск на море. Ребёнок очень заинтересован, тоже старается, чтобы побыстрее накопить.   24.08.2025

Совкомбанк

Юлия: В Совкомбанке очень выгодно открывать вклад на небольшие сроки, например на три месяца, вклад Щедрое лето, процент хороший и открыть можно самостоятельно в мобильном приложении.   24.08.2025

Совкомбанк

Юлия: У меня вся семья являются клиентами Совкомбанка и все очень довольны. Недавно оформили детские карты своим внукам. Очень огромная помощь для родителей, удобно оплачивать покупки.   01.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Юлия: Халвенок, очень классная карта для детей. Мой внук с удовольствием пользуется картой и ему очень нравится делать оценку покупки и получать за это баллы.   27.07.2025

Карта Халва

Юлия: Карта Халва самая лучшая, основное её преимущество это заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии в магазинах партнёрах. Рассрочка может быть до 12 месяцев.   27.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Юлия: Оформила карту рассрочки Халва в офисе Совкомбанка, сотрудница банка помогла мне скачать и установить в телефоне мобильное приложение Совкомбанка и также мир пей для оплаты покупок. Спасибо огромное.   27.07.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Юлия: В Совкомбанке есть очень хорошая программа Кредитный доктор, для тех у кого испорчена кредитная история неплатежами или просрочками. Она платная но это того стоит, так как после этого история кредитов чистая.   27.07.2025

Бизнес-брокер Совкоминвест

Юлия: В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть брокерский и инвестиционный счёт. Инвестиционный счёт можно открыть только один, а брокерских несколько. Попробовала, купила акции.   27.07.2025

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Юлия: Очень удобно, открыв онлайн копилку в приложении Совкомбанка, я подключила автопополнение с карты Халва на определённую сумму один раз в месяц. На остаток начисляется процент.   27.07.2025

Совкомбанк

Юлия: Посещать офисы совкомбанка одно удовольствие, приятная обстановка, чисто , уютно, есть почти в каждом офисе детские уголки. Удобно, если пришёл с ребёнком.   27.07.2025

Школа Юного Банкира

Юлия: Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и сразу зарегистрировала его в Школе юного банкира в телеграмм канале. Очень много интересной информации каждый день. Также общение в чате юного банкира.   25.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

Юлия: Оформила детскую карту Халвенок своему внуку и очень довольна, так как ребёнок учится планировать бюджет и расходы. Финансовая грамотность детей это очень важно. Во взрослой жизни ему будет легче управлять средствами.   25.07.2025

Карта Халва

Юлия: Карта Халва Совкомбанка очень классная и удобная. Содержит два вида средств, собственные средства и заемные. Это не кредитная карта, а карта рассрочки.   25.07.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Юлия: Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное для меня, не нужно ходить в офис банка, а многие операции можно сделать самостоятельно онлайн. Например недавно открыла вклад в мобильном приложении, все понятно.   25.07.2025

Кредитный доктор Совкомбанк

Юлия: Доктора есть не только в больнице, но и в Совкомбанке есть отличная возможность вылечить свою испорченную кредитную историю с программой Кредитный доктор. Она платная, но это того стоит, тем более, если выполнять условия, то стоимость возвращается.   25.07.2025