Виктория

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 1 На сайте был: 14 марта, 2025 год С нами с 16.01.2025

ФЦБ

Виктория: Грамотные и отзывчивые специалисты. Доступно и понятно проконсультировали по сути процедуры, оказывали психологическую поддержку на протяжении всей процедуры. Удобно то, что можно платить за услуги в рассрочку. Не ждут, пока будет оплачено полностью, а а начинают работу сразу. Всем довольна, рекомендую   14.03.2025

ФЦБ

Виктория: Специалисты, спасибо!!!!! все прошло четко, быстро. Не заламывают цену, не увеличивают в процессе процедуры. Ура!!! Теперь я без долгов!!!   20.01.2025

ФЦБ

Виктория: Попала в сложную жизненную ситуацию-мошенники набрали на меня кредиты. Огромная благодарность сотрудникам компании ФЦБ. О банкротстве не знал ничего, все доступно объяснили. Предоставила минимальный пакет документов и все, далее получал информацию от специалистов. Все происходило спокойно, оперативно и без лишних заморочек. А самое классное-услуги взяла в рассрочку, так как не...   17.01.2025

ФЦБ

Виктория: Спасибо компании за проделанную работу, успешное завершение процедуры банкротства. Данную компанию рекомендую для сотрудничества в списании долгов и решения проблем.Лучшая команда в своем направление.
Всем советую.
16.01.2025