Валерий Жданов

Россия
Отзывов: 8 Комментариев: 1 Репутация: 3 На сайте был: 8 апреля, 2025 год С нами с 17.01.2025

LEKSA-TOKENS.COM отзывы

LEKSA-TOKENS.COM

Валерий Жданов: Пользуюсь услугами данного сервиса/магазина еще с 2019 года.
Ни разу меня не подвели, всегда выдавали купленный товар вручную или на почту. Помню было пару ситуаций когда заказ не приходил, но я был сам виноват т.к. ввел неверный email.
Особенно спасибо Алине за быструю помощь в решении подобных вопросов!
08.04.2025
rusoft.store отзывы

rusoft.store

Валерий Жданов: Украли деньги и не меняют нерабочий ключ!!
Вопросы игнорируют и никакой реакции нет и видимо не буде
М.Видео отзывы

М.Видео

Валерий Жданов: М-Видео. Магазин норм, а бонусная програма - отстой. После покупки начислили бонусы.
И в один прекрасный момент приходит сообщение, что через 3 дня бонусы сгорят .Хорошая мотивация ...Решил посетить сей магазин и что-нибудь приобрести.
Выбираю товар на сайте, добавляю в корзину, и.... "На этот товар нельза потратить бонус "
Выбираю другой товар, -...
Интернет-магазин "Аллея Мебели" отзывы

Интернет-магазин "Аллея Мебели"

Валерий Жданов: Сделали замеры, договорились о цене. В итоге размер вообще не соответсвует, а цена выросла в полтора раза. Думайте сами стоит ли у них что-то заказывать.   17.01.2025
brandmoda.ru отзывы

brandmoda.ru

Валерий Жданов: Никогда и ничего не покупайте тут! Это самый самый дешевый кустарный китай, который стоит копейки, а эти мошенники продают за оверпрайс!   17.01.2025
Сеть книжных магазинов "Читай-город" отзывы

Сеть книжных магазинов "Читай-город"

Валерий Жданов: Цены не соответсвуют дейстивтельности! Тем более прислали не те книги которые мы заказали. Магазин развел руками и пропал!   17.01.2025
Интернет-магазин Garage 812 отзывы

Интернет-магазин Garage 812

Валерий Жданов: Ужасное обслуживание, отзывы пишут сами! Это мошенники!
Деньги взяли и пропали, на связь не выходят! Добавили в ЧС везде!