Ксения

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 15 марта, 2025 год С нами с 20.01.2025

Zorini отзывы

Zorini

Ксения: Заказывали в Zorini кухню. Я в специалистах данной компании увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса и внимательность к пожеланиям клиента. Благодаря им я не только приобрела прекрасную кухню отличного качества, но и зарядились положительной энергией.   26.02.2025
auau.market отзывы

auau.market

Ксения: Впервые заказала тут товары для детей, в частности одежду, обувь и несколько развивающих игрушек. Довольна, отличный сервис! Посылка пришла без опозданий, всё в целостности и сохранности, и полностью соответствует описанию с сайта.   26.02.2025
Import-BT отзывы

Import-BT

Ксения: Измельчитель пищевых отходов, который я купила в «Import-bt», стал незаменимой вещью на моей кухне. Работает быстро и эффективно, без лишнего шума. Легкая установка и простота в использовании. Отличный товар и сервис!   26.02.2025
Сервисный центр ReMo отзывы

Сервисный центр ReMo

Ксения: Хочу выразить благодарность сотрудникам ReMo за их отличную работу. У меня был неисправен мобильный телефон — не заряжался. Ребята быстро нашли причину и устранили ее. Теперь телефон снова работает как надо! Очень довольна.   26.02.2025
Сеть центров красоты OLA отзывы

Сеть центров красоты OLA

Ксения: Была в этом салоне на стрижке, маникюре и карбоновом пилинге. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту, приятное общение, полезные советы и рекомендации мастеров, а главное и сам результат их работы.   21.01.2025
Компания "Тепловизов" отзывы

Компания "Тепловизов"

Ксения: Меня сильно стали беспокоить утечки тепла в квартире, решила не медлить с решением этой проблемы и обратиться к профессионалам. Здесь мне и помогли её решить, причём в кратчайшие сроки. Проблема была выявлена и уже устранена.   20.01.2025