Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Артем: На уроках Школы юного банкира ребенок получает знания об основах финансовой грамотности,учится планировать свой карманный бюджет.   28.02.2025
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Артем: Удобство и простота в пополнении счета моего ребенка с помощью карты Халва очень радует.В любой момент я пополняю счет сына без комиссии,довольны оба.   28.02.2025
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Артем: Дети у которых есть карта Халвенок не просто тратят деньги,но и получают за покупки кэшбэк.Это учит моего ребенка планировать в каком магазине лучше сделать покупки.   28.02.2025
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Артем: Совкомбанк не только прокачивает финансовую грамотность детей,но и учит многому новому.Недавно была интересные статьи о том зачем и как начать вести свой видеоблог.   28.02.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Артем: Не только взрослые,но и дети делают накопления на свои маленькие мечты.И в современном мире актуальны онлайн-копилки.Вот и Совкомбанк создал онлайн-копилочку в мобильном приложении для детей Халвенок.Мой ребенок с удовольствием откладывает деньги на свои "хотелки".   23.01.2025
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Артем: Мои ребенок с удовольствием стал счастливым обладателем стикера Халвау от Совкомбанка.Ведь при покупках в магазинах он получают кэшбэк и имеет возможность обучаться финансовой грамотности в Школе Юного Банкира от Совкомбанка.   23.01.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Артем: Приложение для детских карт от Совкомбанка устанавливается в телефон родителя и ребенка. Расходы легко контролировать в мобильном приложении Халвенок.   23.01.2025
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Артем: Мои дети с удовольствием занимаются в Школе Юного Банкира Совкомбанка и с юных лет обучаются финансовой грамотности.   23.01.2025