Алена

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 12 мая, 2016 год С нами с 12.05.2016

Интернет-магазин 6cotok.ru отзывы

Интернет-магазин 6cotok.ru

Алена: Заказ оформляется быстро, нет многоступенчатой системы оформления заказа, что очень удобно. В каждом разделе каталога есть удобные фильтры с важными характеристиками, по которым можно быстро подобрать себе товар самостоятельно без помощи менеджера. Представители магазина всегда звонят после заказа, поэтому просто невозможно не знать судьбу своей покупки.   12.05.2016
Юлмарт24 отзывы

Юлмарт24

Алена: С точки зрения магазина электроники юлмарт значительно уступает многим другим. Во-первых, если вы хотите что-то найти у них на сайте, то ничего не получится, так как фильтры просто абсурдные, взятые из головы. Во-вторых, в юлмарте очень неудобная система подтверждения заказа, она включает более 4-5 шагов. НУ МОЖНО ЖЕ КАК-ТО ПРОЩЕ...   12.05.2016
Ситилинк отзывы

Ситилинк

Алена: Пользуюсь ситилинком постоянно. Чаще всего пунктом на улице Амурской. Покупала там очень часто - наверное больше 20 раз. Пару раз товары не устроили, я без проблем их сдала. Брала мультиварку, через некоторое время она сломалась, у меня очень быстро приняли его в гарантийку. А вообще 90% товаров отличного качества!   12.05.2016