Em

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: суббота, 27 сентября С нами с 01.02.2025

Казино BitZamo отзывы

Казино BitZamo

Em: По мне так это одно из самых нормальных мест для игры, особенно если только начинаете и идете за бонусом и промокодом. Для новичков вообще отличный вариант, зашел, попробовал и уже видно, что к чему.   27.09.2025
Казино SELECTOR отзывы

Казино SELECTOR

Em: Минус балл за долгая верификацию, но потом все норм, деньги пришли быстро. Играть кайф, особенно в Book of Dead. слоты реально отдают, вывел 23к без нервов   11.08.2025
Turbo-casino.gg отзывы

Turbo-casino.gg

Em: Вообще топ! Выиграл пару раз норм, вывели быстро. Не обманка, как некоторые, честно, респект. Выводил кстати нормас сумму, но вывожу чисто на крипту, по поводу карт не знаю, боюсь, так как банки душат   15.07.2025
bounty-casino.com отзывы

bounty-casino.com

Em: оставлю свой отзыв для тех, кто решает, идти или не идти играть сюда. По слотам - есть и приличное кол-во, по депозитам выводам - проблем не замечал, все отлично, по работе в целом, бывают вопросики, но это терпимо, решается все быстро. по бонусам тоже есть вопросики, но в целом промокоды...   01.02.2025