Титова В.Г.

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 5 На сайте был: 20 февраля, 2025 год С нами с 03.02.2025

Авис-Фарм отзывы

Авис-Фарм

Титова В.Г.: Нормально, много есть в наличии и график работы долгий. Но с менеджером сначала было недопонимание. Оценку не снижаю потому что препарат получила оригинальный и по цене ниже рыночной   03.02.2025
Лизинговая компания CARCADE отзывы

Лизинговая компания CARCADE

Титова В.Г.: Работать здесь мне нравится, поэтому уже четвертый год пошел, а я все здесь) Хотя не планировала так задержаться. В первую очередь хочу отметить честность в выплате положенной премии и адекватный план, начальство никогда не завышает его, в принципе по силам каждому, а за перевыполнение поощряют еще больше   03.02.2025
Медицинский диодный лазер LOTUS, бренд PROF BEAUTY отзывы

Медицинский диодный лазер LOTUS, бренд PROF BEAUTY

Титова В.Г.: Совсем недавно по рекомендации обратилась в компанию ПрофБьюти и они предложили два своих лазера c РУ для клиник, сравнив характеристику выбрала Lotus сейчас работает на полную мощность и отлично справляется со своими задачами, отличная система охлаждения, пациентам процедура дискомфорта не доставляет, так что покупкой довольна   03.02.2025
Юридическая компания «Правое Дело» отзывы

Юридическая компания «Правое Дело»

Титова В.Г.: На днях мой долг был полностью списан, а уже сегодня, разблокированы банковские счета. То есть работа моего юриста, выполнена полностью. Я довольна, как никогда. Наконец-то никому ничего не должна   03.02.2025