Олег: Про эту фирму знаю второй год. Сначала мой брат взял машину. потом коллега поменял авто жене. После этого, я тоже решился. Сначала позвонил, узнал все условия и наконец решился заказать. Взял Volvo XC60, процесс растаможки и доставки организован чётко. Оплатил остаток после проверки на СТО и получения номеров в ГАИ.... 27.06.2025
Олег: Я недавно приобрела гидравлический пресс для нашей компании и осталась в полном восторге! ⭐⭐⭐⭐⭐ Сотрудники компании были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящую модель.
Качество пресса на высшем уровне, он отлично справляется со всеми задачами. Доставка была быстрой, и установка прошла без проблем.
Олег: Онлайн-гипермаркет мебели Мебель России впечатлил меня разнообразием ассортимента и приемлемыми ценами. Я легко нашел нужную мебель для своего дома и оформил заказ без затруднений. Доставка прошла быстро, а качество товаров оказалось отличным. Обслуживание на сайте также на высоком уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель! 05.03.2025
Олег: Салон цветов "Элегия" в Екатеринбурге оставил у меня только положительные впечатления! Заказал букет для особого случая, и он превзошел все ожидания. Цветы были свежими, а оформление просто великолепным. Доставка была быстрой и четкой, курьер доставил букет в оговоренное время.
Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором.... 08.02.2025
Олег: Салон цветов "Элегия" в Екатеринбурге - отличный выбор! Широкий ассортимент свежих цветов, профессиональные флористы и быстрая доставка. Букеты всегда выглядят потрясающе. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! 07.02.2025