Олег Варламов: Я играю давно в Гослото и много раз выигрывал. Играю во все виды этой лотереи. Мне нравится, что это моментальные лотереи. Выбрал числа, сделал ставку и ждёшь несколько минут, а не неделю. 25.11.2016
Олег Варламов: В Москве живу всего полгода, права у меня давно, а машину я еще в Мурманске родном продал, так что делимобиль – это выход. Когда нужна машинка, пользуюсь им. Брал уже больше 10-ти раз, наверное. Гораздо удобнее, чем на такси, я водил других не люблю. Да и машины у них убитые,... 13.09.2016
Олег Варламов: Некоторые люди сами неправильно питаются, но при этом уверены, что смогут правильно накормить кошку. Это полная ерунда. Чтобы правильно накормить кошку ей нужно кормить специально разработанной едой, такой как вискас. Причем чтобы был выбор между разными видами корма, для кошек это очень важно 18.05.2016
Олег Варламов: Сухие корма Педигри просто супер! Во-первых, стоят не особо дорого и не требуют времени для приготовления. И для собаки они самое оно – улучшают пищеварение, благодаря фосфору укрепляют кости, еще там необходимое количество белков, жиров, в общем все что нужно. 17.05.2016