Михаил: Прикрасный опыт обращения в эту клинику Бригада приехала мгновенно, и я чуствовал себя в надежных руках. Врачи были не только специалистами, но и очень вежливыми. Они сделали все возможное чтобы я чувствовал себя комфортно. Рекомендую всем! 16.05.2025
Михаил: Один из немногих сервисов с адекватным прайсом и понятными заказ-нарядами. Последний раз обслуживал здесь тормоза и промывал радиатор. Примерную стоимость прикинул на их сайте. Вышло чуть дороже, но все равно удобно, что можно хотя бы примерно все посчитать. 19.04.2025
Михаил: Сначала сомневался, но решил попробовать. Через 3 недели боли в пояснице (из-за проблем с позвоночником) стали реже. Побочных эффектов не наблюдаю. Хороший препарат. 26.03.2025
Михаил: Удобно что срм уже интегрирванна в работу с сайтом, удобно что своя телефония, что все задачи сразу в сцепке, что упрощены все действия, например не добавлять на созвон людей а сразу всем участникам из самой задачи позвонить 19.03.2025
Михаил: Мне нужно было разобраться с долгом знакомого, который уже полгода игнорировал все просьбы вернуть деньги. Пробовал искать бланки исков в интернете, но там всё какое-то устаревшее. Зато податьвсуд всегда актуален: видно, что шаблоны подстроены под последние требования. Документы подал быстро, и сейчас всё движется по судебной процедуре. 13.02.2025