Валерия

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 18 февраля, 2025 год С нами с 15.02.2025

Банки.ру отзывы

Банки.ру

Валерия: Недавно стала пользоваться сайтом банки.ру. Начала с подбора банковской дебетовой карты, было удобно выбирать из многих вариантов. В итоге оформила карту от газпром с хорошим кешбэком. Потом мониторила предложения по коротким вкладам, удобный фильтр, сразу видишь только то, что тебе подходит.   16.02.2025
Банки.ру отзывы

Банки.ру

Валерия: Недавно стала пользоваться сайтом банки.ру. Начала с подбора банковской дебетовой карты, было удобно выбирать из многих вариантов. В итоге оформила карту от газпром с хорошим кешбэком. Потом мониторила предложения по коротким вкладам, удобный фильтр, сразу видишь только то, что тебе подходит   15.02.2025
Магазин мебели hoff отзывы

Магазин мебели hoff

Валерия: Делала ремонт и практически полностью обставила квартиру в Хофф. Качество мебели отличное, цены адекватные, а персонал всегда готов помочь. Да, пришлось рассрочку брать, но или тянуть годами, или сразу… Я выбор сделала. Огромное спасибо, теперь мой дом мечта.   15.02.2025