Лея Лея

Россия
Отзывов: 148 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 6 апреля С нами с 18.02.2025

Мобильное приложение Совкомбанк

Лея Лея: В мобильном приложение Совкомбанка продумано все до мелочей. Тут же можно видеть свой баланс, баланс детских карт, график платежей (при пользовании кредитом или заемными средствами), документы (даже архивные), просматривать партнеров и открывать новые продукты (вклад, онлайн-копилку, полиса страхования). Приложение стабильное, часто выходят обновления для еще большего удобства пользования.   06.04.2026

Карта Халва

Лея Лея: Карта Халва мне нравится на все 100%. Она бесплатная, есть лимит, который можно увеличить при необходимости. Нравится, что у Совкомбанка много партнеров, так карта Халва становится еще более выгодной.   06.04.2026

Школа Юного Банкира

Лея Лея: В школе юного банкира грамотно выстроены уроки по финансовой грамотности для детей. Курсы разделены по возрастам и по темам. Удобно, что после каждого обучения можно пройти тест на знания. Мы с детьми с удовольствием изучаем темы и применяем новые знания на практике.   06.04.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Лея Лея: В инвестициях раньше разбиралась не очень. Благодаря Совкомбанку узнала много нового и научилась брокерству. Стало получатся, и есть пассивный доход. Очень нравится.   31.03.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Лея Лея: В мобильном приложении мне нравится все! И дизайн, и функциональность. Все функции прекрасно работают. Часто выручает вкладка магазины, где я смотрю партнерские сети.   31.03.2026

Карта Халва

Лея Лея: Халва моя любимая карта. Оплачиваю ей товары и услуги, за что получаю кешбэки. Выгода ощутима, кешбэк копится на отдельном счете. Конвертирую один к одному.   31.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Лея Лея: Халвенок у моего ребёнка стала любимой картой. Очень яркий дизайн, который не оставит ни одного ребёнка равнодушным. А я, как родитель, могу контролировать расходы в своем мобильном приложении.   31.03.2026

Школа Юного Банкира

Лея Лея: Школа юного банкира настоящий клад! Много полезных знаний, есть конкурсы и много призов. Отличные видеоуроки на важные темы.   31.03.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Лея Лея: Кредитный доктор находка для многих. Несколько этапов - и рейтинг спасен. Очень выгодное предложение для улучшений своих позиций в банке. Мне очень понравилось.   31.03.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Лея Лея: Онлайн-копилкой я пользуюсь давно. Для меня важно, чтобы накопления приумножались, но и чтобы они были в свободном моем распоряжении (в любой момент можно было снять денежные средства или перевести их). Процент хороший, условия никого не оставят равнодушным.   31.03.2026

Совкомбанк

Лея Лея: В Совкомбанке много услуг, которые мне нравятся. Например карта Халва, вклад, онлайн-копилка, страхование. Очень нравятся условия и прозрачность. Можно открывать продукты прямо в приложении.   31.03.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Лея Лея: Брокерством раньше не интересовалась. Но у Совкомбанка есть отдельное приложение. Заинтересовалась и стала изучать. Очень интересно и полезно. Совкомбанку спасибо за новые возможности.   02.03.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Лея Лея: Мобильное приложение работает стабильно. А еще мне нравится то, что даже без интернета можно зайти в него и снять/перевести/оплатить. Удобно в наше время.   02.03.2026

Карта Халва

Лея Лея: Карта Халва мне импатизирует. Много партнеров и значит много мест, где можно получить хороший кешбэк. Здорово, что карта бесплатна и есть заемные средства.   02.03.2026

Детская карта "Халвёнок"

Лея Лея: Халвенком мой ребенок пользуется активно. Все покупки - по этой карте. Копим бонусы на трайк. У ребёнка есть стимул - а я, как родитель, контролирую все через свое приложение.   02.03.2026

Школа Юного Банкира

Лея Лея: Школа юного банкира дает массу полезных тем в мире финансов. Изучаю вместе с детьми. Много нового узнаю даже для себя. Дети в восторге от обучения в формате видео.   02.03.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Лея Лея: Если нужно улучшить кредитный рейтинг - обращайтесь в Совкомбанк. У него есть отличная программа - кредитный доктор. С помощью нескольких этапов можно добиться отличных результатов.   02.03.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Лея Лея: Онлайн копилку подключила давно. Удобно, что есть автоматическое пополнение. Настройки простые, а результат налицо. Очень довольна.   02.03.2026

Совкомбанк

Лея Лея: Совкомбанк это стабильный банк. Несколько лет пользуюсь услугами и остаюсь довольна. Программа лояльности одна из лучших. Подключила подписку и получаю двойные бонусы.   02.03.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Лея Лея: Брокерство в Совкомбанке это удобно, выгодно и без заморочек. В приложении все понятно и есть обучающие вводные уроки.   30.01.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Лея Лея: Мобильное приложение от Халвы радует. Можно оплачивать услуги по куар-коду, переводить без процентов денежные средства, открывать новые продукты. Удобно, когда все под рукой.   30.01.2026

Карта Халва

Лея Лея: Карта Халва очень привлекательна. Есть кешбэк, есть бесплатное обслуживание. Требовалось поменять карту, так как моя плохо стала читаться - в офисе помогли мгновенно. Очень удобно.   30.01.2026

Детская карта "Халвёнок"

Лея Лея: С Халвенком мой ребенок приобретает продукты на ежедневной основе. Эта карта помогает ему скопить кешбэк на свои «хотелки». С картой я контролирую траты и отслеживаю местоположение ребёнка.   30.01.2026

Школа Юного Банкира

Лея Лея: В школе юного банкира дети получают полезные знания. Мир финансов интересная и увлекательная тема. Так же можно изучить блогерство и попробовать свои силы в тестах.   30.01.2026

Кредитный доктор Совкомбанк

Лея Лея: Кредитный доктор очень нужная услуга от Совкомбанка. Быстро и качественно можно улучшить свою статистику платежеспособности. Поддержка от менеджера при программе на высоте.   30.01.2026

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Лея Лея: Онлайн копилка для меня стала альтернативой вкладу. Мне она удобна тем, что могу в любой момент сниматься и пополнять ее. А проценты банк начисляет исправно.   30.01.2026

Совкомбанк

Лея Лея: 1. С Совкомбанком покупки выгоднее. Есть кешбэк, дополнительные промокоды и акции в мобильном приложении. Так же в МП есть возможность удвоить, а то и утроить выгоду.   30.01.2026

Бизнес-брокер Совкоминвест

Лея Лея: Благодаря Совеомбанку и приложению инвестиций стала изучать облигации и мир брокерства. Интересно, прзвониательно, а с Совкомбанком еще и выгодно.   03.01.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Лея Лея: Здорово, что у банка выходят часто обновления. Банк прислушивается к пожеланиям клиентов и постоянно улучшает приложение. Стараюсь не пропускать ни одно обновление.   03.01.2026

Карта Халва

Лея Лея: Покупаю все продукты, одежду и прочие покупки картой Халва. Получаю хороший кешбэк, который перевожу один к одному. Здорово, что есть такая программа лояльности   03.01.2026