Роман Русланов

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 24 февраля, 2025 год С нами с 20.02.2025

Оказание услуг по вывозу мусора (https://1musor.ru) отзывы

Оказание услуг по вывозу мусора (https://1musor.ru)

Роман Русланов: Работаю прорабом, постоянно сталкиваемся с вывозом строительного мусора. Перепробовали кучу компаний, но либо задержки, либо мусор оставляют, либо хамят. С этими ребятами таких проблем нет. Заказываем контейнеры регулярно – всегда вовремя, водители нормальные, грузчики работают быстро. Ни разу не подвели за год сотрудничества. Рекомендую.   24.02.2025
ООО "Современная версия ремонта" отзывы

ООО "Современная версия ремонта"

Роман Русланов: Заказывали ремонт двухкомнатной квартиры в этой компании как подарок детям на свадьбу. Хотелось современный интерьер, и дизайнер предложила классные идеи, особенно в плане освещения и цветовой гаммы. Квартира небольшая, но благодаря интерьерам создаётся ощущение пространства. Работы завершили за 5 месяцев, уложились в сроки, хотя у нас был запас времени. Материалы...   23.02.2025
ИТ компания Entexy отзывы

ИТ компания Entexy

Роман Русланов: Entexy помогли запустить приложение буквально с нуля. У меня была только идея, даже без точного понимания, как она будет реализована. Ребята всё спланировали, сделали дизайн, протестировали, и через несколько месяцев у нас появилось рабочее приложение. Клиенты довольны, а я рад, что обратился именно к ним.   20.02.2025