Алексей

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 27 февраля, 2025 год С нами с 25.02.2025

Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Строительная компания - Сказано Сделано

Алексей: Затеял ремонт в доме и знакомый порекомендовал мне эту компанию. Связался с ними, описал задачу и предпочтения. Цены на ремонт устроили. Приняли заказ, сметчик явился быстро и все объяснил. Ну что говорить – рад плодотворному сотрудничеству. Все качественно и добротно. Спасибо.   26.02.2025
СК ЛЯПОТА отзывы

СК ЛЯПОТА

Алексей: Благодарю всю команду специалистов компании Ляпота за достойную, качественную работу. Делали с ними ремонт в квартире у родителей, которые на это время уезжали в другой город. Довольны ответственным отношением мастеров и вниманием прораба. Квартира получилась красивой, уютной и современной. Родители в восторге. Спасибо.   26.02.2025
Аршин.рф отзывы

Аршин.рф

Алексей: Отправил заявку на поверку счетчика воды. Сотрудник в этот же день позвонил, согласовал со мной дату приезда мастера и время. В назначенную дату мастер позвонил и уточнил время визита. Поверку сделал быстро, оформил все документы. Никакие дополнительные услуги не предлагал. Сказал, что теперь на несколько лет можно не вспоминать о...   26.02.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Алексей: Вызывал мастера компании для поверки счетчика холодной воды. Заявку оставил, договорился на счет удобного мне времени. Мастер перезвонил накануне визита и приехал без опозданий. Все быстро поверил и выдал подтверждающий документ. Все прошло отлично. Спасибо.   26.02.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Алексей: Могу сказать, что компания имеет очень квалифицированных работников. Мастера знают свое дело. Бригада у нас работала сильная и порядочная. Все, что я просил, учли и выполнили наилучшим образом. Сделали все на пять с плюсом, все за собой убрали. Рекомендую.   25.02.2025